Вопросы к Геннадию Беркову

Сведения, имеющие непосредственное отношение к жизни и творчеству Игоря Талькова

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess

Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Геннадий, в передаче "Я вернусь" говорили, что когда Игорь писал музыку к песне "Россия" у него выходила из строя аппаратура. Это действительно так и было? Или преврали телевизионщики?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
ReFlex
Контактная информация:

Сообщение ReFlex »

gesha1 писал(а):Ну это может быть,я не отслеживаю версии которые издают,я говорю о той которую сам делал! Smile
А Вы разве не все аранжировки делали? У меня, признаться, раньше не откладывалось в голове, что Вы - аранжировщик, больше как-то перед глазами была картинка, где Вы - лидер-гитарист :) А можете вкратце рассказать процесс создания песни? Вот Игорь написал песню, напел Вам под гитару или рояль... А потом?
Кто выдержит здесь, тот поймёт, что он - ЧЕЛОВЕК...
gesha1

Сообщение gesha1 »

ReFlex писал(а):
gesha1 писал(а):Ну это может быть,я не отслеживаю версии которые издают,я говорю о той которую сам делал! Smile
А Вы разве не все аранжировки делали? У меня, признаться, раньше не откладывалось в голове, что Вы - аранжировщик, больше как-то перед глазами была картинка, где Вы - лидер-гитарист :) А можете вкратце рассказать процесс создания песни? Вот Игорь написал песню, напел Вам под гитару или рояль... А потом?
В кратце врятли получится ,бывало и так, а бывало что в начале инструментал был написан а по нему уже песня,по разному бывало!
Каждой твари - по стереопаре!!
rusalka
Контактная информация:

Сообщение rusalka »

Геннаий, а вам нра передача "Минута славы"? Мне понр пока только, где парень песком рисовал. Так как со мной часто, когда я смотрю эту передачу находится музыкант...мне объясняют что было супер, а что нестроевичем...Мало того, мне сказали, что у Ванесы Мэй почти всегда одни понты. А мне нра её шторм, а вот в кан-кане она ничего сверх естественного не исполнила...Возвращаясь к передаче мне всё тот же музыкант говорит, что данное исполнение подлежит исполнять трети курсникам...Но ни как не в передаче, где надо обладать уникальным талантом. Кстати Цыкало....не такой уж дурак, как его все привыкли видеть с Лолитой, он то хотя бы даёт очень дельные прикольные советы (Это отметил и Коля). А вы?
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Кстаи, кто не знает, первую "Минуту славы" выиграл 12-летний гармонист Максим Токаев который родом из Щёкино, Тульской области - с родины Игоря Талькова
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
gesha1

Сообщение gesha1 »

ReFlex писал(а):
Anfisa писал(а):gesha1 писал(а):
Цитата:
На счет "Тани" спорить не буду,хотя хочется...
Это б было любопытно!

Мне тоже хочется, но... уже боюсь Embarassed

итак, нас уже трое :) НО! Прежде чем спорить, я бы уточнил у Геши, об одной и той же версии песни мы говорим или о разных. Просто для меня на сегодняшний день существуют 3 версии песни "Таня" ("матвиенковские" 1-й вариант фонограммы и "простой", и выпущенный в альбоме "Моя любовь" в 93-м году), а для Геши, возможно, что ни концерт - то новая обработка была, особенно если живьём много играли. Так что вполне может быть, что мы говорим о разных вариантах... А в этом, "93-м", я шума зала не слышал, а бэки наоборот :Scratch_one-s_head: ...
Нашёл запись послушал,был не прав :oops: там мы всамом деле прописали бэк-вокал,а я о нём и забыл! :oops:
ReFlex
Контактная информация:

Сообщение ReFlex »

gesha1 писал(а):Нашёл запись послушал,был не прав Embarassed там мы всамом деле прописали бэк-вокал,а я о нём и забыл! Embarassed
Рад, что всё обошлось без споров :) Но вопрос о том, что поётся в этом бэк-вокале, остаётся открытым. К тому же Вы заинтриговали с шумом зала. Интересно, в какой версии он был? И еще, Геша, не скажете, кто делал "заказную" аранжировку песни "Моя любовь"? (На "матвиенковской" кассете написано: "... в альбоме приведен и так называемый "профессиональный" вариант её аранжировки, сделанной по заказу Талькова")
Последний раз редактировалось ReFlex Чт 22-11-2007 20:19, всего редактировалось 1 раз.
gesha1

Сообщение gesha1 »

ReFlex писал(а):
gesha1 писал(а):Нашёл запись послушал,был не прав Embarassed там мы всамом деле прописали бэк-вокал,а я о нём и забыл! Embarassed
Рад, что всё обошлось без споров :) Но вопрос о том, что поётся в этом бэк-вокале, остаётся открытым. К тому же Вы заинтриговали с шумом зала. Интересно, в какой версии он был? И еще, Геша, не скажете, кто делал "заказную" аранжировку песни "Моя любовь"? (На "матвиенковской" кассете написано: "... в альбоме приведен и так называемый "профессиональный" вариант её аранжировки, сделанной по заказу Талькова")
Была промежуточная версия "Таня" что там поётся в бэке (текст)я думаю что и Игорь не ответил бы!"Заказную" аранжировку песни "Моя любовь" Игорь забраковал и больше к ней не возвращался!
Anfisa
Контактная информация:

Сообщение Anfisa »

60-я страница "Вопросов к Геннадию Беркову"! :good: Всех - поздравляю! Геннадию - спасибо! :Rose:
"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
ReFlex
Контактная информация:

Сообщение ReFlex »

gesha1 писал(а):"Заказную" аранжировку песни "Моя любовь" Игорь забраковал и больше к ней не возвращался!
А кому Игорь её заказал Вы сознательно не говорите?
gesha1

Сообщение gesha1 »

ReFlex писал(а):
gesha1 писал(а):"Заказную" аранжировку песни "Моя любовь" Игорь забраковал и больше к ней не возвращался!
А кому Игорь её заказал Вы сознательно не говорите?
Просто не помню! :oops:
Igor Samsonov

Сообщение Igor Samsonov »

Anfisa писал(а):60-я страница "Вопросов к Геннадию Беркову"! :good: Всех - поздравляю! Геннадию - спасибо! :Rose:
50-ю страницу мы начали 20 июля.Получается,каждую десятку размениваем через 4 мес. Самая популярная ветка.
Люди,кто еще кроме Геннадия пойдет завтра в Ледовый на "Дискотеку 80-х"? Мож,договоримся-встретимся? :wink:
"Нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь"
gesha1

Сообщение gesha1 »

Igor Samsonov писал(а):
Anfisa писал(а):60-я страница "Вопросов к Геннадию Беркову"! :good: Всех - поздравляю! Геннадию - спасибо! :Rose:
50-ю страницу мы начали 20 июля.Получается,каждую десятку размениваем через 4 мес. Самая популярная ветка.
Люди,кто еще кроме Геннадия пойдет завтра в Ледовый на "Дискотеку 80-х"? Мож,договоримся-встретимся? :wink:
Буду числиться в гр. В.Салтыкова это на всякий случай если кто подойдет! :)
ReFlex
Контактная информация:

Сообщение ReFlex »

Здравствуйте. Геша, мне казалось, Вы здесь уже отвечали на этот вопрос, но что-то не нашёл его... (Шутка ли - 60 страниц!!! :) Может, где-то и пропустил). Мне говорили, что начало песни "Родина моя" в альбоме "Суд" - это из какой-то иностранной песни. Так ли это? Если да, то какой?
И в процессе поиска набрёл на обсуждение темы минусовок Игоря ещё в прошлом году... Не знал, что это уже обсуждалось. Приношу свои извинения за то, что так настойчиво их клянчил их у вас :oops: Согласен, что авторские права нужно уважать и соблюдать. Остаётся надеяться на Игоря-младшего. Может, когда-нибудь он выпустит их с новыми изданиями песен отца...
Лёх@
Контактная информация:

Сообщение Лёх@ »

ReFlex писал(а):Здравствуйте. Геша, мне казалось, Вы здесь уже отвечали на этот вопрос, но что-то не нашёл его... (Шутка ли - 60 страниц!!! :) Может, где-то и пропустил). Мне говорили, что начало песни "Родина моя" в альбоме "Суд" - это из какой-то иностранной песни. Так ли это? Если да, то какой?
И в процессе поиска набрёл на обсуждение темы минусовок Игоря ещё в прошлом году... Не знал, что это уже обсуждалось. Приношу свои извинения за то, что так настойчиво их клянчил их у вас :oops: Согласен, что авторские права нужно уважать и соблюдать. Остаётся надеяться на Игоря-младшего. Может, когда-нибудь он выпустит их с новыми изданиями песен отца...
будем с нетерпением ждать! :D
Изображение
Закрыто