4 Мы не могли! Мы давали концерт для детей из детского дома! И там не забыли об Игоре и сыграли отрывок из композиции "Моя любовь"Л.Даниловцева писал(а):Ребята, какие вы молодцы. даже просмотрев фрагмент, я расплакалась. На днях у меня будет на руках запись с концерта 5 ноября. Жаль, что вас не було 4 ноября. у меня уже есть запись того концерта.
Как договаривались, я оповещу вас об этом. Мне обещали. что диск с вашим выступлением уже готов. Как только он будет у меня на руках, передам диск вам. Целую и обнимаю всех участников группы "7 этаж". А фотографии уже у меня.
Концерты памяти прошлых лет.....вспомним:))
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Удалите мой аккаунт!
- СергоФан
- Контактная информация:
Anfisa
Как раз в их гостевой прочитал:
Артём Морозов
Мы тоже собирались на 7этаже, к тому же музыканты первого состава все жили на 7этаже! Так и понеслось!
А вобще, помоему, оч. хорошее сочетание "СЕДЬМОЙ ЭТАЖ"
Сообщение написано в воскресенье, 11 ноября 2007 года, в 17:15
(Это ответ на вопрос о названии и сравнении с другой несуществующей уже команды с таким названием)
Как раз в их гостевой прочитал:
Артём Морозов
Мы тоже собирались на 7этаже, к тому же музыканты первого состава все жили на 7этаже! Так и понеслось!
А вобще, помоему, оч. хорошее сочетание "СЕДЬМОЙ ЭТАЖ"
Сообщение написано в воскресенье, 11 ноября 2007 года, в 17:15
(Это ответ на вопрос о названии и сравнении с другой несуществующей уже команды с таким названием)
Нужен отпор на культурный террор!
-
- Контактная информация:
А я что-то слышала, на Ваганьково(4ноября) Артем говорил, что скоро поедет в Китай гастролировать вроде бы даже надолго...
Это правда?

Нужно бороться с собой.
Борясь - побеждать.
Победа - самоутверждение.
Самоутверждение - сила,
Помогающая отыскать единственно
Верный путь к своему счастью.
И.В.Тальков
Борясь - побеждать.
Самоутверждение - сила,
И.В.Тальков
Да! Он каждый год туда ездит! А 12 декабря состоится наш последний концерт всех зовем! Адрес метро Октябрьская ул. Ленинский проспект 16 строение 4Дашулька писал(а):А я что-то слышала, на Ваганьково(4ноября) Артем говорил, что скоро поедет в Китай гастролировать вроде бы даже надолго...Это правда?
Удалите мой аккаунт!
- Anfisa
- Контактная информация:
А к нам в Хабаровск он, случаем, не заглянет?Sunny писал(а):Да! Он каждый год туда ездит! А 12 декабря состоится наш последний концерт всех зовем! Адрес метро Октябрьская ул. Ленинский проспект 16 строение 4Дашулька писал(а):А я что-то слышала, на Ваганьково(4ноября) Артем говорил, что скоро поедет в Китай гастролировать вроде бы даже надолго...Это правда?

"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
-
- Контактная информация:
Sunny писал(а):В этом году последний!Дашулька писал(а):А что вы подразумеваете под фразой "последний концерт"? В смысле последний в этом году или вообще последний?

Нужно бороться с собой.
Борясь - побеждать.
Самоутверждение - сила,
И.В.Тальков
Борясь - побеждать.
Самоутверждение - сила,