Концерты памяти прошлых лет.....вспомним:))

Памятные мероприятия, посвященные Игорю Талькову

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess

Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Sunny писал(а):
Илья писал(а):
Sunny писал(а):Никого не хочу обидеть! Но прожив уже 28 лет пришел к мысли: Чтобы ты не сделал, всегда найдет кто-то, кто это обосрет!
По этим словам складывается мнение, что ты ни разу за 28 лет не слышал слово "критика" и явно не знаешь, что оно означает. А раз так, то советую взять толковый словарь и почитать значение этого слова.
Ты не можешь критиковать, потому что сам ничего не добился! Когда добьешься поговорим!
А причём тут добился не добился? Это вообще не в кассу сказано. А критиковать я могу потому, что каждый человек вправе высказывать своё мнение!
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

имеешь,но твоя критика необоснована!одно дело если тебе просто непонравилось,другое что Тёма неумеет петь с твоих слов!
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Sunny
Контактная информация:

Сообщение Sunny »

Илья писал(а):
Sunny писал(а):
Илья писал(а): По этим словам складывается мнение, что ты ни разу за 28 лет не слышал слово "критика" и явно не знаешь, что оно означает. А раз так, то советую взять толковый словарь и почитать значение этого слова.
Ты не можешь критиковать, потому что сам ничего не добился! Когда добьешься поговорим!
А причём тут добился не добился? Это вообще не в кассу сказано. А критиковать я могу потому, что каждый человек вправе высказывать своё мнение!
Немного не верно! У тебя нет ни опыта, ни образования и как видим и слуха заодно! Ты же не можешь критиковать Врача! Вот тут тоже самое!
Удалите мой аккаунт!
Л.Даниловцева

Сообщение Л.Даниловцева »

Ребята, нессорьтесь.

Что касается высказывания Ильи... Не нужно так котегорично.
ВЫ, я так поняла, ни разу не слышали Артема Морозова в живую. Запись концерта велась тоже в живую. А то, что Вы слушали через компьютер, это не стопроцентная передача и звука и голоса. Ребята и аккомпонировали и пели живьем. А это очень сложно. Технически практически невозможно. Для того, чтобы отстроить аппаратуру, а особенно микрофоны, нужно много времени, а его не было. Дать минусовку не было возможности, и ребята сделали это живьем. Это просто подвиг в тех условиях, которые были предоставлены. А как реагировали зрители на песни Игоря Талькова в исполнении группы, БРАВО!
Артем - музыкант и вокалист с хорошими данными. И с ним работают хорошие музыканты и друзья. Мне очень понравилось их выступление 12 декабря. МОЛОДЦЫ!
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

У тебя нет ни опыта, ни образования и как видим и слуха заодно!
Да, у меня нет музыкального опыта и образования,но можно подумать, ты великий музыкант, чтоб так говорить

А вообще хватит ссориться. Если я своими словами обидел кого - то пусть он меня изивинит. Да, я слишком резко высказался, но только и всего. А Sunny сразу оскалился и развёл целую демагогию. Одним словом, много шума из ничего. Думаю, нам всем стоит поскорее об этом забыть. Ещё раз извиняюсь. И вообще, ребята, давайте жить ДРУЖНО!
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

молодец Илья!
Людмила..да концерт мне очень понравился и тёма так душевно спел Памяти Цоя..и спасибо вам за книгу!прочитав всего 60стр я очень восхищён..спасибо..
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Sunny
Контактная информация:

Сообщение Sunny »

Илья писал(а):Да, я слишком резко высказался, но только и всего. А Sunny сразу оскалился и развёл целую демагогию.
Добро, должно быть с кулаками! Я очень уважаю Артема, и очень рад играть в его команде и делитантам не позволю...
И демагогию ты развел: то он поет не так, то ты не так выразился, то слишком резко!
Удалите мой аккаунт!
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Sunny писал(а):
Илья писал(а):Да, я слишком резко высказался, но только и всего. А Sunny сразу оскалился и развёл целую демагогию.
Добро, должно быть с кулаками! Я очень уважаю Артема, и очень рад играть в его команде и делитантам не позволю...
И демагогию ты развел: то он поет не так, то ты не так выразился, то слишком резко!
Ну всё, полаялись и хватит. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :) :wink: :beer:
Александр

Сообщение Александр »

Илья писал(а):
!
А вообще хватит ссориться. Если я своими словами обидел кого - то пусть он меня изивинит. Да, я слишком резко высказался, но только и всего. Одним словом, много шума из ничего. Думаю, нам всем стоит поскорее об этом забыть. Ещё раз извиняюсь. И вообще, ребята, давайте жить ДРУЖНО!
Вот. Золотые слова. Полностью согласен.
А то так из за ерунды формы разваливаются.
sergei1m22

Сообщение sergei1m22 »

Александр эт точно!
sergei1m22

Сообщение sergei1m22 »

Sunny писал(а):
Илья писал(а):Sunny
Александр
quote]
Ничего себе не правильно выразились! У меня есть мнение профессионала насчет этого концерта!
"...Великолепные данные, большой потенциал, подучиться ещё лет 5, будет петь отлично. И в ноты он попадает!"
особенно это понравилось - подучиться лет 5 :)
Anfisa
Контактная информация:

Сообщение Anfisa »

sergei1m22
Александр эт точно!
особенно это понравилось - подучиться лет 5
Если точно, зачем тогда опять масло в огонь подливаешь? :evil: Братцы, рассудите здраво: плохого солиста не будут терпеть ни публика, ни свои же собратья-музыканты. Зачем работать себе в ущерб? А Артем, насколько я помню, один из "старожил" группы.
"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

да!и он всех терпит и они его...
Copyright by Мелкiй(с)
Sunny
Контактная информация:

Сообщение Sunny »

Мелкий опять бред написал! У нас внутри коллектива хорошие дружеские отношения!
Удалите мой аккаунт!
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

да и я в этом же плане шо всё хорошо..дай Бог
Copyright by Мелкiй(с)
Ответить