Дуэт Игоря и Азизы
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
-
Полностью согласна с Игорем и Александром! На мой взгляд, (уж извините, но он у меня всё-таки свой), это просто позор, что 1-е место заняла такая бездарность и безобразность, особенно рядом с Глызиным, я бы даже не была против Челобанова, но это ни в какие рамки... А собственно чего удивляться, всё было предсказуемо, помните как у Игоря:
"...Да и к тому же всё там куплено заранее
И липкой лестью всё зализано давно.
Поэтому, поверь, твоё дерзание
Заведомо уже обречено..."
Единственный, кто пытался судить по совести - это был ДЭЦЛ, уважаю.
"...Да и к тому же всё там куплено заранее
И липкой лестью всё зализано давно.
Поэтому, поверь, твоё дерзание
Заведомо уже обречено..."
Единственный, кто пытался судить по совести - это был ДЭЦЛ, уважаю.
Последний раз редактировалось Таня Вт 25-12-2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anfisa
- Контактная информация:
Но нет худа без добра. Те люди, кто не знал Талькова, но заинтересуется вдруг сейчас Азизой, очень скоро выйдут и на него. Потому что начнут копать, что за Азиза такая, откель она взялась и т.д., а они с Игорем на всю жизнь (и смерть) повязаны. Мимо личности Талькова молодежь спокойно пройти не сможет, дай Бог, появится интерес, потом и до младшего доберутся...
"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен. Будем надяеяься и верить, что так и произойдётAnfisa писал(а):Но нет худа без добра. Те люди, кто не знал Талькова, но заинтересуется вдруг сейчас Азизой, очень скоро выйдут и на него. Потому что начнут копать, что за Азиза такая, откель она взялась и т.д., а они с Игорем на всю жизнь (и смерть) повязаны. Мимо личности Талькова молодежь спокойно пройти не сможет, дай Бог, появится интерес, потом и до младшего доберутся...
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
-
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Ребята ! Не ссортесь! Ни одному из вас это не нужно! Давайте держатся вместе, по возможности! Это сильнее!
А с Мелкiм я согласна - "каждому по делам его..." - всё равно так и так получается! Посмотрите вокруг, разве кто-то за чей-то счёт поимел счастье? деньги - да, славу- тоже да...., а вот счастье - сомневаюсь... Вот проблемы поимел это точно....
Это я к тому, что всё равно не будет "этой" никакого проку от этой славы - добытой ТАКИМ путём! НИКЕМ ОНА БЫЛА - НИКЕМ ОНА И ОСТАНЕТСЯ!
Просто гадко от этого всего на душе...
А с Мелкiм я согласна - "каждому по делам его..." - всё равно так и так получается! Посмотрите вокруг, разве кто-то за чей-то счёт поимел счастье? деньги - да, славу- тоже да...., а вот счастье - сомневаюсь... Вот проблемы поимел это точно....
Это я к тому, что всё равно не будет "этой" никакого проку от этой славы - добытой ТАКИМ путём! НИКЕМ ОНА БЫЛА - НИКЕМ ОНА И ОСТАНЕТСЯ!
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Во-во, ты права, Таня, полностью с тобой согласенТаня писал(а):Ребята ! Не ссортесь! Ни одному из вас это не нужно! Давайте держатся вместе, по возможности! Это сильнее!
Несвоевременно все в мире происходит