Новые модераторы!
Модераторы: DmitryChess, Andy
-
Я за Наталью! А вот Andy можно заменить- на А. Зрячкина.
Модератор должен быть рассудительным,хладнокровным, способным на компромисс, быть грамотным и владеть письменной речью (это важно!!!) и ему, на мой взгляд, должно быть не меньше 25 лет. А Илье и Мелкому еще и 20-ти то нет.Поэтому, ребята, без обид, но за вас не голосую.
Модератор должен быть рассудительным,хладнокровным, способным на компромисс, быть грамотным и владеть письменной речью (это важно!!!) и ему, на мой взгляд, должно быть не меньше 25 лет. А Илье и Мелкому еще и 20-ти то нет.Поэтому, ребята, без обид, но за вас не голосую.
Последний раз редактировалось Igor Samsonov Пт 11-01-2008 11:01, всего редактировалось 2 раза.
"Нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь"
- Лёх@
- Контактная информация:
а чей -то 20ть ,то им быть должно?Igor Samsonov писал(а):Я за Наталью! А вот Andy можно заменить- на А. Зрячкина.
Модератор должен быть рассудительным,хладнокровным, способным на компромисс и ему, на мой взгляд, должно быть не меньше 25 лет. А Илье и Мелкому еще и 20-ти нет.Поэтому, ребята, без обид, но за вас не голосую.

-
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Предлагаю компромисс - модерировать втроём.Илья писал(а):Мелкiй, а это идея и даже очнь не плохая. Вдвоём даже лучше получится. Как говорится, будем разделять и властвоать...Мелкiй писал(а):Илюх а чё если мы вдвоём будем править сием флудом?Лёша блогадарствую..!
всех с прошедшими...
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Мне 20 в мае будет, и вообще, причём тут возраст?Igor Samsonov писал(а):Я за Наталью! А вот Andy можно заменить- на А. Зрячкина.
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
- Anfisa
- Контактная информация:
Илья, кого это ты тут собрался разделять?Илья писал(а):Как говорится, будем разделять и властвоать...Мелкiй писал(а):Илюх а чё если мы вдвоём будем править сием флудом?Лёша блогадарствую..!
всех с прошедшими...

"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
мы тока хотим учавствовать в жизне фороума в виде наблюдателей и чистильщиков порядка..Anfisa писал(а):Илья, кого это ты тут собрался разделять?Илья писал(а):Как говорится, будем разделять и властвоать...Мелкiй писал(а):Илюх а чё если мы вдвоём будем править сием флудом?Лёша блогадарствую..!
всех с прошедшими...
А эту фразу про разделять и властвовать я просто так привёл

Несвоевременно все в мире происходит
-