Remix "Я вернусь"
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Remix "Я вернусь"
Кто успел скачать, перезалейте, пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Re: Remix "Я вернусь"
давай мыло, я тебе вышлю!
Игорёк,а что это за ремикс песни"Я вернусь"?Если не трудно скинь и мне.
-
- Контактная информация:
Да я думаю он у тебя есть,он в альбоме Игоря Талькова Мл. есть,Чистые труды.если нет то скину обязательно?!Серёжа писал(а):Игорёк,а что это за ремикс песни"Я вернусь"?Если не трудно скинь и мне.
Спасибо Игорёк у меня действительно этот ремикс есть,я просто подумал,что он в исполнении И.Талькова старшего.
-
- Контактная информация:
Так оно и есть,голос Игоря Владимировича,взято с какого то концерта(то ли с Суда) или еще откуда!Серёжа писал(а):Спасибо Игорёк у меня действительно этот ремикс есть,я просто подумал,что он в исполнении И.Талькова старшего.
Я, например, имел в виду remix, который выкладывал Геннадий в начале темы "Вопросы к Геннадию Беркову".
Кстати, сейчас посмотрел начало темы - его сообщения со ссылкой на remix уже нет, хотя пару дней назад было! Я почему и попросил ещё раз залить.
Кстати, сейчас посмотрел начало темы - его сообщения со ссылкой на remix уже нет, хотя пару дней назад было! Я почему и попросил ещё раз залить.
Последний раз редактировалось Alex Пн 17-03-2008 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это он и есть!
Хорошо, тогда жду!
-
- Контактная информация:
вот ссылочка http://rock-video.ifolder.ru/5734076Alex писал(а):Хорошо, тогда жду!
Спасибо. Понравился (только в конце запись пару раз потрескивает )!!!
Я сначала подумал, что это Леонтьев поёт! Уж очень похоже он спел на концерте "Я вернусь" в 2001 г.
Кстати, когда он был записан? При участии Игоря или его голос просто совместили?
Я сначала подумал, что это Леонтьев поёт! Уж очень похоже он спел на концерте "Я вернусь" в 2001 г.
Кстати, когда он был записан? При участии Игоря или его голос просто совместили?
-
- Контактная информация:
пожалуйста,читай выше посты!Alex писал(а):Спасибо. Понравился (только в конце запись пару раз потрескивает )!!!
Игорёк, я посмотрел, но про дату ты не писал.
Дело в том, что фонограму Леонтьеву писал Геннадий Берков! И она точно такая же как в этом ремиксе! Не знаю хронологически как было! Сначала ремикс сделан был и фонограмма отдана Леонтьеву, то ли уже потом после Леонтева был наложен голос Игоря!Alex писал(а):Спасибо. Понравился (только в конце запись пару раз потрескивает )!!!
Удалите мой аккаунт!
-
- Контактная информация:
Геннадий уже говорил в своё время об этом:Sunny писал(а):Дело в том, что фонограму Леонтьеву писал Геннадий Берков! И она точно такая же как в этом ремиксе! Не знаю хронологически как было! Сначала ремикс сделан был и фонограмма отдана Леонтьеву, то ли уже потом после Леонтева был наложен голос Игоря!
То есть сначала был ремикс...gesha1 писал(а):Когда он услышал этот ремикс он начал "душить" меня сделай и сделай ну я и сделал как и ешё 4 песни (не Игоря) в его альбом(2003 Кленовый лист)!Как собственно и саму песню "Кленовый лист":D