Думаю, лучше написать: смерть Талькова И.В. наступила в результате огнестрельного ранения с сердце....Леди Боль писал(а): смерть Талькова И.В. наступила в результате драки с применением огнестрельного оружия.
Открытое письмо-2
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- Protestant
Re: Открытое письмо-2
Мы - подкидыши, стервы эпохи,
Чудом выжившие под забором...
- Мелкiй
- Модератор
- Контактная информация:
согласен!ну это так и было..
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Copyright by Мелкiй(с)
Мне кажется,что никто возобновлять дело об убийстве Игоря не будет по-любому.Т.к. никому в прокуратуре лишние хлопоты и проблемы не нужны. Сами понимаете,какие у нас Уголовные Органы.
- Лёх@
- Контактная информация:
возможно...но как говориться "попытка ,не пытка!"Татиана писал(а):Мне кажется,что никто возобновлять дело об убийстве Игоря не будет по-любому.Т.к. никому в прокуратуре лишние хлопоты и проблемы не нужны. Сами понимаете,какие у нас Уголовные Органы.

Попытаться,конечно,можно.Но,по моему мнению,из этого никакого толка не будет.Лёх@ писал(а):возможно...но как говориться "попытка ,не пытка!"
- Мелкiй
- Модератор
- Контактная информация:
дело закрыли в 2006 году..открывать его не станут..что тему считаем исчерпаной?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Copyright by Мелкiй(с)
Мелкий! Ты сам все прекрасное знаешь! И при твоих знаниях, думаешь будут дело возобновлять?
Удалите мой аккаунт!
- Protestant
Есть такая книга "Тринадцать уголовных дел Сергея Есенина". Автор этой книги - обычный следователь, который расследует дела Есенина и, конечно же, затригивает тайну его гибели. Отец автора был репрессирован, т.к. по вечерам любил песть песни Сергея Александровича. В дань памяти отцу автор решил во всём сам разобраться. И ему НИКТО НЕ МЕШАЛ. Хотя Есенин был долгое время под запретом. Но автору никто не мешал, никто не ставил палки в колёса. По этой книге был снят фильм "Есенин" (Больше половины в фильме - выдумки режиссёра).
Так неужели среди поклонников таланта Игоря Владимировича не найдётся похожего на выше сказанного человека?
Так неужели среди поклонников таланта Игоря Владимировича не найдётся похожего на выше сказанного человека?
Мы - подкидыши, стервы эпохи,
-
- Контактная информация:
Простите за нескромный вопрос,Protestant: а что вам мешает стать таким человеком?
В снах утра и в бездне вечерней
Лови, что шепнет тебе рок.
И помни: от века из терний
Поэта заветный венок!
Лови, что шепнет тебе рок.
И помни: от века из терний
Поэта заветный венок!
А я и так знаю,кто заказал Игоря Владимировича.Правда,у меня очень и очень мало доказательств,но я уверена на 200%,что это именно этот человек.
-
- Контактная информация:
Опять? Ну сколько можно? Есть предложение впредь не писать сообщения по формуле: "Я кое-что знаю, но никому не скажу, потому что, во-первых, может это и не совсем правда, а во-вторых, боюсь за свою жизнь". Или говорите всё - а мы тут хором подумаем и выскажем свои мысли, или уж не говорите ничего. Извините, если резковато высказался, но от таких сообщений начинаю уставать...Татиана писал(а):А я и так знаю,кто заказал Игоря Владимировича.Правда,у меня очень и очень мало доказательств,но я уверена на 200%,что это именно этот человек.
Кто выдержит здесь, тот поймёт, что он - ЧЕЛОВЕК...
Мелкий, откуда ты это знаешь? Что дело прекратили в 2006 году? По каким основаниям? Просто по давности не могли... Вообще-то любое прекращенное дело может быть возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам.
Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда.
- Мелкiй
- Модератор
- Контактная информация:
Санни так и я о том же!
Copyright by Мелкiй(с)
Copyright by Мелкiй(с)
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Если честно, то я тоже. Вся эта игра "Знаю но не скажу" напоминает детские склоки типа "Хочешь поиграть в мою игрушку? А я тебе не дам". Либо называйте имя, что даст возможность для поиска и формирования новых версий и доказательств, либо я все следующие подобные сообщения буду автоматически удалять.ReFlex писал(а):Опять? Ну сколько можно? Есть предложение впредь не писать сообщения по формуле: "Я кое-что знаю, но никому не скажу, потому что, во-первых, может это и не совсем правда, а во-вторых, боюсь за свою жизнь". Или говорите всё - а мы тут хором подумаем и выскажем свои мысли, или уж не говорите ничего. Извините, если резковато высказался, но от таких сообщений начинаю уставать...Татиана писал(а):А я и так знаю,кто заказал Игоря Владимировича.Правда,у меня очень и очень мало доказательств,но я уверена на 200%,что это именно этот человек.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Леди Боль - Молодец !!!
Поставлю свою подпись. При любой возможности.
И смысл в этом есть.
Дело не в том, возобновят - не возобновят, найдут - не найдут, накажут не накажут. С этим всё ясно. Дело в памяти о великом Человеке, который погиб как герой. Погиб за нас, за нашу свободу, за то, чтобы открыть нам глаза, за право говорить правду, а не случайно в пьяной драке из за очерёдности. И об этом надо не стесняться говорить.
Поставлю свою подпись. При любой возможности.
И смысл в этом есть.
Дело не в том, возобновят - не возобновят, найдут - не найдут, накажут не накажут. С этим всё ясно. Дело в памяти о великом Человеке, который погиб как герой. Погиб за нас, за нашу свободу, за то, чтобы открыть нам глаза, за право говорить правду, а не случайно в пьяной драке из за очерёдности. И об этом надо не стесняться говорить.