Тальков и Азиза
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Re: Тальков и Азиза
Всё это как то странно,в одних передачах говорится,что Азиза спрятала пистолет,в других,что Шляфман,так кто же его на самом деле спрятал?Даааа,я ещё раз убедился в том,что мы никогда не узнаем правду!
Здравствуйте,Таня!Таня писал(а):Здравствуйте Азиза Абдурахимовна!

- Лёх@
- Контактная информация:
вот и выяснилось кто здесь скрывается под таким ником(всмысле "Татиана")Татиана писал(а):Здравствуйте,Таня!Таня писал(а):Здравствуйте Азиза Абдурахимовна!![]()
![]()

Ребята! Азиза не прятала пистолет, она его забрала из туалета и вынесла в своей сумке, она не выносила его тогда Малахову. Маша Беркова тогда еще обратила внимание, что Азиза держит свою сумку под низ двумя руками и сумка странно набита... Это было гораздо позже того, когда Малахов ушел, тогда уже была милиция. (И видя это, никто не заглянул в ее сумку!
)
Дело вот еще в чем. Охранники спрятали газовый пистолет Игоря в туалете за унитаз (по просьбе Елены Кондауровой), а когда приехала милиция, оказалось, что пистолет кто-то положил в пакет и пытался смыть в унитаз. Кроме Шляфмана и Азизы вместе с Элей Касимати никто в туалет не заходил.

Дело вот еще в чем. Охранники спрятали газовый пистолет Игоря в туалете за унитаз (по просьбе Елены Кондауровой), а когда приехала милиция, оказалось, что пистолет кто-то положил в пакет и пытался смыть в унитаз. Кроме Шляфмана и Азизы вместе с Элей Касимати никто в туалет не заходил.
Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда.
Ну, если в сюда Азиза зашла.
Думаю, долго бы тут не задержалась, хотя ей ничего не слабО...

Думаю, долго бы тут не задержалась, хотя ей ничего не слабО...
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Пистолет в туалете смыть? Ну только Азиза и могла до такого додуматься
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
С моей-то истеричностью....
Браво!Татиана писал(а):С моей-то истеричностью....

Непомерная гордыня трагедии этой Азизы. Что нам Тальков с таким крутым Малаховым-мы всех сметем и отодвинем. Одного не учла, что на липкую бумагу сатане так все попадают, ходя по такому краю. Я уверена, что внутренне она очень сильно переживает, ибо и не мыслила, что нет ничего страшнее угрызений совести по поводу того, что стала отчасти причастна к гибели человека. По мне так лучше самой погибнуть.
Младший милосердный человек – он просто немного облегчил ее камень на душе. Я уверена что здесь и мама Игоря-старшего благословила его на этот шаг. Ведь она как никто достигла духовного совершенства пережив душевную скорбь самой Богородицы.
Младший милосердный человек – он просто немного облегчил ее камень на душе. Я уверена что здесь и мама Игоря-старшего благословила его на этот шаг. Ведь она как никто достигла духовного совершенства пережив душевную скорбь самой Богородицы.
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Этот камень, судя по дальнейшему поведению госпожи Мухаммедовой, был не настоящим, а лишь показным. Игорь-младший правильно позже сказал - "Я не думал, куда могу вляпаться".pole писал(а): Младший милосердный человек – он просто немного облегчил ее камень на душе.
Благословила БЫ. Если БЫ Азиза извинилась перед всей семьёй публично, начала вести себя по-человечески и перестала во всех своих пассажах охаивать память Игоря.pole писал(а):Я уверена что здесь и мама Игоря-старшего благословила его на этот шаг. Ведь она как никто достигла духовного совершенства пережив душевную скорбь самой Богородицы.
Но История не знает сослагательных наклонений...
Речь надо вести, скорее, не о благословении, а о решении самой Ольги Юльевны узнать, произошли ли перемены в Азизином сознании за 15 лет. Но последовавшая за совместным выступлением И.И.Т. и Азизы передача Андрея Малахова (обратите внимание, опять Малаховы тут!!!) вполне могла привести к преждевременной смерти Ольги Юльевны...
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Да, передача Малахова закончилась на негативе.
Ну, тут ничего удивительного.
Лоза я считаю просто завидует-его то и при жизни уже забыли. Я на его месте сидела бы и помалкивала – он только лишний раз подчеркнул это. Журналист вообще, какой то злобой исходил-очень его классно оборвала Маргарита. Это кстати самый распространенный конек против Игоря. Я и от Макаревича нечто подобное слышала. Зависть…. Не понравились мне и выступления Сенчиной и не только здесь. Что-то по ее высказываниям не видно любви к нему, а скорее досада – за что только ей ведомо.
Кто его искренне до сих пор любят и вспоминают с теплом это было видно. Маргарита с дочерью ,его друг Глызин. Сколько трагизма в глазах Глызина и сопереживания. Он все сказал своими глазами без всяких слов.
Глоба заврался вконец. То я слышала что он предрек смерть Игорю в один день с Панкратовым-Черным,а здесь совсем другое говорит.
Азиза пыталась оправдаться и ей очень хочется оправдаться, наверное, даже больше перед своей совестью, чем перед людьми. Иначе жить невозможно-человек сам себе противен. Это очень тяжело - поверьте.
Но я согласна, что это неправильно с ее стороны и она конечно же больше себя жалеет,будучи эгоистом по сути. Чем больше она исповедовала бы вину перед людьми и своей совестью-тем легче бы ей становилось. Особенно публично, как ей Игорь–младший и посоветовал. Но она, получается, только публично решила обелиться с его помощью и как могла, успокоила свою нечистую совесть.
Только не надо утверждать, что она лишена материнства из-за этого случая, причина скорее всего другая и самая распространенная среди женщин, не берегущих по молодости здоровье,связанное с этим. А может и гнев Божий. Все причастные к убийству поэтов русских впоследствии не очень сладко доживали век свой.

Лоза я считаю просто завидует-его то и при жизни уже забыли. Я на его месте сидела бы и помалкивала – он только лишний раз подчеркнул это. Журналист вообще, какой то злобой исходил-очень его классно оборвала Маргарита. Это кстати самый распространенный конек против Игоря. Я и от Макаревича нечто подобное слышала. Зависть…. Не понравились мне и выступления Сенчиной и не только здесь. Что-то по ее высказываниям не видно любви к нему, а скорее досада – за что только ей ведомо.

Глоба заврался вконец. То я слышала что он предрек смерть Игорю в один день с Панкратовым-Черным,а здесь совсем другое говорит.

Азиза пыталась оправдаться и ей очень хочется оправдаться, наверное, даже больше перед своей совестью, чем перед людьми. Иначе жить невозможно-человек сам себе противен. Это очень тяжело - поверьте.
Но я согласна, что это неправильно с ее стороны и она конечно же больше себя жалеет,будучи эгоистом по сути. Чем больше она исповедовала бы вину перед людьми и своей совестью-тем легче бы ей становилось. Особенно публично, как ей Игорь–младший и посоветовал. Но она, получается, только публично решила обелиться с его помощью и как могла, успокоила свою нечистую совесть.
Только не надо утверждать, что она лишена материнства из-за этого случая, причина скорее всего другая и самая распространенная среди женщин, не берегущих по молодости здоровье,связанное с этим. А может и гнев Божий. Все причастные к убийству поэтов русских впоследствии не очень сладко доживали век свой.
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Увы, не сказал бы. Что Дантес был в шоколаде, что Николай Мартынов до конца гусарил, что Людмила Дербина (убийца Николая Рубцова) живёт припеваючи...pole писал(а): Все причастные к убийству поэтов русских впоследствии не очень сладко доживали век свой.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
За внешней стороной скрыта внутренняя- душевная.
Я где то читала давно, что у Дантеса дочь страдала одержимостью-страшнее этого недуга нет ничего. Да и у остальных в душу не заглянешь, я уверена, что там был ад. Не все о нем как Азиза публично заявят.
Я где то читала давно, что у Дантеса дочь страдала одержимостью-страшнее этого недуга нет ничего. Да и у остальных в душу не заглянешь, я уверена, что там был ад. Не все о нем как Азиза публично заявят.
Насчет Азизы мы все сильно заблуждаемся!!! Есть точные достоверные данные о ней и связи ее с трагедией 06 октября. Ее сначала подставили, потом она сама себя оговорила из страха...
Она не опаздывала, была в "Юбилейном" заранее, более того, она вообще не хотела выступать на этом концерте. За нее все решал Малахов и она с ним не спорила (у них было так всегда), он ей просто сказал молчать и ни во что не вмешиваться, просто сказал, что "так надо". Она и не вмешивалась, пока не началась драка и не прозвучали выстрелы, а когда все произошло, была в шоке и не соображала, что происходит. Да, она забрала пистолет, но никуда его не выносила, хотела отдать сотрудникам милиции, но его у нее сперла Элла Касимати и вынесла из "Юбилейного". Малахова она не собиралась выгораживать, более того, она не хотела далее связывать с ним свою жизнь, но он ей угрожал.
Версию про опоздание, просьбу поменять местами и т.д. она придумала вместе с человеком, не имеющим никакого отношения ко всей этой истории, т.к. Малахов 2 недели после произошедшего скрывался и она не знала, где он, а правду сказать боялась.
Информация достоверная, назвать источник не могу, т.к. обещала, многое со слов незаинтересованного в исходе дела человека. Более подробно рассказать публично тоже не могу, т.к. все факты в целом затрагивают моменты личной жизни Азизы и других лиц... Я сама была уверена в том, что она оказывала Малахову помощь во всем этом.
Но суть такова - мы зря ее обвиняем, но помочь ей никто не сможет, пока Малахов жив (а долго ли еще проживет - под вопросом, у него серьезные проблемы со здоровьем).
Она не опаздывала, была в "Юбилейном" заранее, более того, она вообще не хотела выступать на этом концерте. За нее все решал Малахов и она с ним не спорила (у них было так всегда), он ей просто сказал молчать и ни во что не вмешиваться, просто сказал, что "так надо". Она и не вмешивалась, пока не началась драка и не прозвучали выстрелы, а когда все произошло, была в шоке и не соображала, что происходит. Да, она забрала пистолет, но никуда его не выносила, хотела отдать сотрудникам милиции, но его у нее сперла Элла Касимати и вынесла из "Юбилейного". Малахова она не собиралась выгораживать, более того, она не хотела далее связывать с ним свою жизнь, но он ей угрожал.
Версию про опоздание, просьбу поменять местами и т.д. она придумала вместе с человеком, не имеющим никакого отношения ко всей этой истории, т.к. Малахов 2 недели после произошедшего скрывался и она не знала, где он, а правду сказать боялась.
Информация достоверная, назвать источник не могу, т.к. обещала, многое со слов незаинтересованного в исходе дела человека. Более подробно рассказать публично тоже не могу, т.к. все факты в целом затрагивают моменты личной жизни Азизы и других лиц... Я сама была уверена в том, что она оказывала Малахову помощь во всем этом.
Но суть такова - мы зря ее обвиняем, но помочь ей никто не сможет, пока Малахов жив (а долго ли еще проживет - под вопросом, у него серьезные проблемы со здоровьем).
-
- Контактная информация:
Честно? По себе знаю, что проще всего выплескивать всю боль и ненависть на эти имена - Шляфман, Малахов, Азиза, поэтому и столько негодования в их адрес. И даже если Ленок все, что ты написала по поводу Азизы - правда, вряд ли общественное мнение сразу изменится. Меня я думаю так и будет передергивать каждый раз, когда буду видеть ее или слышать.
Просто в 22 года не понимать куда и во что ты лезешь... как-то в это особо не верится. Но это конечно сугубо лично мое неверие.
Просто в 22 года не понимать куда и во что ты лезешь... как-то в это особо не верится. Но это конечно сугубо лично мое неверие.
В снах утра и в бездне вечерней
Лови, что шепнет тебе рок.
И помни: от века из терний
Поэта заветный венок!
Лови, что шепнет тебе рок.
И помни: от века из терний
Поэта заветный венок!