Прошу простить меня за неясную формулировку вопроса Я хотел спросить, были ли Вы знакомы с кем-либо из музыкантов той группы, которой руководил Игорь Владимирович, когда работал вместе с Людмилой Сенчиной?
Я столько грёз посеял
И столько нервов сжёг,
Пока к заветной цели
Сквозь все преграды шёл...
Aeroport писал(а):Прошу простить меня за неясную формулировку вопроса Я хотел спросить, были ли Вы знакомы с кем-либо из музыкантов той группы, которой руководил Игорь Владимирович, когда работал вместе с Людмилой Сенчиной?
А понял ,нет как то мы не сталкивались с её группой не разу,да и Игорь не распростронялся по этому поводу!
Уважаемый Геннадий!!! Уважаемые поклонники творчества Игоря Талькова.
24 Апреля будет 1 год как нет с нами Юльге Юльевной Тальковой.
Мы с Игорем Наглёвым ( Кемерово) сделали совместный фильм Памяти мамы Игоря Талькова.
Фильм выдет 24 апреля. Светлая память Игорю и Ольге Юльевной Тальковой.
Уважаемый Геннадий!!! Уважаемые поклонники творчества Игоря Талькова.
24 Апреля будет 1 год как нет с нами Ольге Юльевной Тальковой.
Мы с Игорем Наглёвым ( Кемерово) сделали совместный фильм Памяти мамы Игоря Талькова.
Спасательный круг писал(а):Уважаемый Геннадий!!! Уважаемые поклонники творчества Игоря Талькова.
А где и как его можно будет увидеть?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Спасательный круг писал(а):Уважаемый Геннадий!!! Уважаемые поклонники творчества Игоря Талькова.