Remix "Я вернусь"
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- СергоФан
- Контактная информация:
Re: Remix "Я вернусь"
А голос был взят с концерта 29 апреля в Зелёном театре - это заметно по оговорке Талькова "объявивший страну войне"
Нужен отпор на культурный террор!
А почему он оговорился? Я слышу: "Объявивший стра-не вой-ну..."СергоФан писал(а):с концерта 29 апреля в Зелёном театре - это заметно по оговорке Талькова "объявивший страну войне"
Я ни разу не слышал этот концерт и даже не знаю, где этот театр находится!
- СергоФан
- Контактная информация:
Может, мне показалось... но он вроде потом исправляется, произнеся эту строчку правильно.
Зелёный Театр находится в Москве, за парком имени Горького, почти у входа в Нескучный сад. Открытая площадка типа летней танцплощадки с деревянными скамейками до сих пор.
Зелёный Театр находится в Москве, за парком имени Горького, почти у входа в Нескучный сад. Открытая площадка типа летней танцплощадки с деревянными скамейками до сих пор.
Нужен отпор на культурный террор!
Спасибо, буду знать.СергоФан писал(а):Зелёный Театр находится в Москве, за парком имени Горького, почти у входа в Нескучный сад. Открытая площадка типа летней танцплощадки с деревянными скамейками до сих пор.
Я понимаю, что ты имеешь в виду.СергоФан писал(а):Может, мне показалось... но он вроде потом исправляется, произнеся эту строчку правильно.
Действительно, на каком-то из концертов Игорь оговорился в этой строчке. Сейчас не помню на каком именно, но точно не в этой записи!
В ремиксе всё правильно, но почему-то по слогам:
Alex писал(а):"Объявивший стра-не вой-ну..."
Правильно "Объъвивший войну стране" А тут Игорь оговорился. Причем "замазать" оговорку сейчас можно лего. В 21 веке как-никак живем! Вот мп3 с оригиналом.Alex писал(а): Действительно, на каком-то из концертов Игорь оговорился в этой строчке. Сейчас не помню на каком именно, но точно не в этой записи!
В ремиксе всё правильно, но почему-то по слогам:Alex писал(а):"Объявивший стра-не вой-ну..."
http://depositfiles.com/files/8787744
- Светлана Стойко
- Контактная информация:
ОПУБЛИКОВАЛ НОМЕР СЧЁТА НА СЪЁМКИ КЛИПА НОВОЙ ВЕРСИИ ПЕСНИ Я ВЕРНУСЬ ПРИ УЧАСТИИ ГЕННАДИЯ БЕРКОВА - АДРЕС СКАНА С РЕКВИЗИТАМИ - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-3184...
САМ НОМЕР СЧЁТА - 4230781085510211369448
САМ НОМЕР СЧЁТА - 4230781085510211369448
Несвоевременность - вечная драма...