Думаю, часов до 11 никто не разъедется? Просто тогда следует подходить сразу к могиле.
А для сильно опаздывающих можно придумать ещё одно место встречи - та же станция метро, но часов 12 дня.
А ведь на могилу вроде приедет сын Игоря, чтобы отслужить панихиду??? Он, интересно, к скольки приедет? Это я к тому спрашиваю, что, наверное, лучше нам быть на могилке всем вместе с сыном Игоря...!!!
Шёрстка писал(а):А ведь на могилу вроде приедет сын Игоря, чтобы отслужить панихиду??? Он, интересно, к скольки приедет? Это я к тому спрашиваю, что, наверное, лучше нам быть на могилке всем вместе с сыном Игоря...!!!
Здорово бы, конечно. Но мы же встречаемся не в день смерти, а Игорь, скорее всего, прийдёт именно 6 числа. Так что мы разменёмся, к сожалению
Тальков-младший 6 октября будет в Санкт-Петербурге! И скорее всего, споёт несколько песен возле ДС "Юбилейный" - в последние годы именно так он чтит память своего отца.
так есчё раз:6ого я если смогу приехать,то под вечер!
собирамся 11числа.в 10ть ,в 11это уже не то,пока то пока сё,ребят опыт показывает,что надо собиратся рано..
надеюсь погодка будет супер!
есчё вопросы?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги» Copyright by Мелкiй(с)
Ребята, какие Вы все молодцы, что собираетесь приехать на могилу Игоря. Но рекомендуют поминать раньше даты смерти (если нет возможности в день смерти), а не позже. Это дни рождения нельзя справлять раньше. Так что подумайте. Удачи! Людмила.
Л.Даниловцева писал(а):Ребята, какие Вы все молодцы, что собираетесь приехать на могилу Игоря. Но рекомендуют поминать раньше даты смерти (если нет возможности в день смерти), а не позже. Это дни рождения нельзя справлять раньше. Так что подумайте. Удачи! Людмила.
Я тоже об этом думала. Но раз у главных организаторов не получается, что ж... По большому счёту, это вряд ли поминки, мы просто собираемся отдать честь Игорю и, наверное, в какой день мы это сделаем - не суть важно.
Здравствуйте многоуважаемые поклонники !
Если под номером № 13 стоит мое Имя,
То признаюсь честно при всем моем желании
Приехать не смогу не 6 Октября, не 4 Ноября.
Буду планировать поездку на следующий год на 4 Ноября 2009г.