Как связаться с Игорем Тальковым-младшим?
Модераторы: DmitryChess, Andy
Как связаться с Игорем Тальковым-младшим?
Кто-нибудь знает его мэйл ?
Re: Как связаться с Игорем Тальковым-младшим?
Лично мне очень приятно общаться с Игорем – младшим на Майле. Если это конечно можно назвать общением. Он всех к себе в друзья записывает. И виртуальное присутствие его чувствуешь каждый раз, знаешь, когда он на сайт заходил и что выложил,когда подарок от тебя вскрыл.
Пару раз написал и мне. И всем друзьям на оценку выслал свой самоклип с улыбкой смайликом.
Там он быстрее всех увидит поздравления и пожелания, т. к на Майл заходит очень часто.
Он очень как мне показалось, доброжелателен ко всем кто не лезет в душу, а искренне желает ему успеха и поддерживает его.

Он очень как мне показалось, доброжелателен ко всем кто не лезет в душу, а искренне желает ему успеха и поддерживает его.

- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Абсолютно согласен.pole писал(а):Лично мне очень приятно общаться с Игорем – младшим на Майле. Если это конечно можно назвать общением. Он всех к себе в друзья записывает. И виртуальное присутствие его чувствуешь каждый раз, знаешь, когда он на сайт заходил и что выложил,когда подарок от тебя вскрыл.
Пару раз написал и мне. И всем друзьям на оценку выслал свой самоклип с улыбкой смайликом.
Там он быстрее всех увидит поздравления и пожелания, т. к на Майл заходит очень часто.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Хотелось бы узнать как сейчас с этим обстоят дела. На сайте Вирус, такого емейла более не существует. 

Найдите его в контакте. И наобщаетесь вволю.)))))) Не помню его Id.
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Зачем Вам с ним связываться?Герыч есть?Тогда вперёд!!!!