хронология творчества
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
хронология творчества
Народ, не знает ли кто, когда была написана песня "Моя любовь"? Никак не могу найти хотя бы примерную дату...
Re: хронология творчества
Спасибо огр-р-ромное!!! Потрясная песня. Значит, ему было 33 года, очень символично. 

- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
32 ему было, 33 исполнилось 04.11.1989.ellen писал(а):Спасибо огр-р-ромное!!! Потрясная песня. Значит, ему было 33 года, очень символично.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
В Википедии указан год создания этой песни почему-то 1990-й.
Кстати, люди, а где можно найти список всех песен Игоря Талькова по годам их написания? Помнится, он говорил, что написал 200 песен. Было бы неплохо составить перечень всех по годам!
Кстати, люди, а где можно найти список всех песен Игоря Талькова по годам их написания? Помнится, он говорил, что написал 200 песен. Было бы неплохо составить перечень всех по годам!
В " Монологе" к некоторым песням написан год, а к некоторым даже точный день написания.
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Я Вас удивлю трижды. Во-первых, в источниках значится "более двухсот", во-вторых, авторство большинства он безвозмездно передал другим людям, чтобы только песни звучали, когда он считался запрещённым. Ну и в-третьих, самый активный период его лирического творчества, песни из которого раздарены - с 1974 по 1980-81 год.jovial писал(а):В Википедии указан год создания этой песни почему-то 1990-й.
Так что остаётся только догадываться примерно...
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков