Я тоже часто думаю об этом. Как жаль все-таки, что не сходить нам более на его концерт
Кто знает, может быть в следущей жизни, нам это удасться!

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
И мне не удалось побывать ни на одном его концерте, да я и не думала тогда об этом, легкомысленной попсней была увлечена... А так жаль теперь своего легкомыслия!.....Camilla писал(а):Катя, полностью согласна с тобой!!! Единственное о, чем я сожалею в своей жизни, это то, что так и не удалось побывать на концерте Игоря, не удалось увидеть его вживую, не получилось выразить ему свои чувства и поблагодарит за то, что открыл мне глаза на этот мир, направил на путь истинный вместе с тем, создав мой внутренний мир.
От себя могу только добавить, что постараюсь сделать всё, чтобы быть достойной попасть туда. Туда... ближе к Игорю.Если мы будем достойны, нам это обязательно удасться, т.к. Игорь, я верю, заслужил своим жизненным подвигом и сподобился Вечного Блаженства в Божьей обители, в вечности. Осталось и нам не отставать, по мере сил....
Представляете, как хорошо в раю!.... там все такие же и Любовь и Чистота Там безгранична!....
Не расстраивайся Катя! К сожалению , к нам наш опыт всегда приходит после...И мне не удалось побывать ни на одном его концерте, да я и не думала тогда об этом, легкомысленной попсней была увлечена... А так жаль теперь своего легкомыслия!.....
Да до Игоря до расти сложно нужно не просто слушать а понимать каждое слова каждую нотку но мне это удалось и намного раньше Кати мне всего лиш семнадцать и всю более менее сознательную жизнь я понимал Игоря И жил тем что изучал его жизнь и творчество чем и по сей день занимаюсь.Я очень рад что пошло обшения на форуме а то вообше пробка была хотя по минемуму но всетаки для начала хватит.Camilla писал(а):ЕкатеринаНе расстраивайся Катя! К сожалению , к нам наш опыт всегда приходит после...И мне не удалось побывать ни на одном его концерте, да я и не думала тогда об этом, легкомысленной попсней была увлечена... А так жаль теперь своего легкомыслия!.....
Самое главное, что ты всё таки доросла до Игоря..( Будучи, кстати, еще совсем молодой.) Лучше поздно, чем никогда! Основная масса людей к сожалению, так и не доходит до Игоря, даже к старости. Они просто его не понимают...
А, на концерт мы с тобой сxодим в следующей жизни, правда ведь!?