Игорь Тальков и кинематограф
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
“Когда выйдет фильм “Князь Серебряный”?Ветта писал(а):Смотрела "Князя Серебрянного" роль только и ТОЛЬКО Игоря,чувствовал эту роль очень хорошо.Жаль,что мало снимался.А вот сам фильм не очень,хотя книга супер.Только вот одно не пойму,почему Игоря озвучивает кто-то другой?Очень жаль,его голос подошел бы лучше.
Ой, не знаю. Но мне не хотелось, чтобы он выходил. Потому что я в этом фильме не стал досниматься. У меня произошёл конфликт с Исмаилом Таги-Заде. Вот, в общем, я убедился в том, что человек, который не имеет ни малейшего представления об истории России и о русском народе, во-первых. И, во-вторых, не обладающий даже элементарными какими-то нравственными понятиями, не может сделать фильм, такой как “Князь Серебряный” хорошим. Так оно и получилось, в Каннах фильм провалился. Его назвали, что-то мне сказали, в Каннах, Таги… Сейчас, серебренный Таги-Заде… “Толстой, Таги-Заде, Серебряный”. Что-то там такое название наворотили. И я очень рад, что я ушёл с этого фильма. Потому что я считаю, что фильм не получился. Так что мой дебют в кино себя не оправдал.
Кто любит длинную беседу-
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу,
Тот никогда не победит!!!
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу,
Тот никогда не победит!!!
Чисто субъективное мнение. В фильме абсолютно неправильно представлена личность Грозного и вообще Опричнины. Хотя вопрос сложный, но, думаю, Игорь это тоже понимал, тем более, что знал историю хорошо. Мне фильм более-менее понравился, но как художественный, не думаю, что его можно считать истоическим.
- ПЕТЕРБУРЖЕНКА
Да это точно!Я тоже каждый раз как смотрю ,в концовке глаза слезяться ,,,когда Сидихин уезжает ...... играет это песня .... и он с девушкой.....и они остаются вместе,очень трогательный финал!Camilla писал(а):Соглашусь! Ивана Грозного действительно здорово подобрали! Я eго тоже примерно также представляла!
Сколько смотрела про него фильмов , ни один так совпадал с его образом! (В моём представлении конечно..)
И мне тоже жалко... И героя Игоря тоже очень жалко, незнаю даже почему, ведь у него отрицательная роль .Кристина писал(а):Относительно фильма "За последней чертой" я соглашусь с First. Я боевики вообще не очень жалую, не люблю мордобой. Фильм не смотрела давно - Гарика жалко (да, не объективно, но вот так)
А ещё мне очень понравилась актриса, сыгравшая главную женскую роль!
А песня " Летний дождь" как здорово подобрана! Особенно в концовке! Я прям слёз не могу сдержать каждый раз, когда смотрю..
Без этой потрясающей песни, наврятли был бы такой сильный эффект!
В мире друг друга найти очень сложно,
Ну, а расстаться трудней, чем найти!
Ну, а расстаться трудней, чем найти!
У меня наверно пиратский ДВД диск фильма "За последней чертой". Но там есть имена ИгорЬ Тальков, Владимир Тальков. Но качество не ахти какое. Жаль что как и в фильме, так и в жизни Игоря убивают из пистолета. Помню его слова в фильме"Ну ты мужик с юмором". Кто не смотрел рекомендую посмотреть. Режиссер М. Стамбула очень постарался. Все было как в реальности. Те года не забыть. Разгул рэкета и криминала. Спекуляция на рынках.
Жалко что самому Игорю не понравился отснятый фильм "Князь Серебрянный"...самые лучшие моменты были вырезаны и в результате фильм получился не таким, как ему хотелось...он даже не стал досниматься и не пришёл на озвучку. а на презентации фильма, которая состоялась в августе 1991 в кинотеатре "Октябрь" публично попросил прощения у Алексея Толстого и у зрителей, за то что снимался в этом фильме.....жалко, что так вдохновенная им мечта сбылась только на половину
- СергоФан
- Контактная информация:
Мария.К
"За последней чертой" можно скачать по ссылкам осюда
"Иван Грозный" ("Князь Серебряный") можно скачать по этим ссылкам
Мне лично фильм "За последней чертой" понравился, и Тальков как актёр вполне уверенно сыграл свою роль.
"Князь Серебряный" - действительно спорный фильм, и воспринимать Талькова с чужим закадровым голосом сложно.
"За последней чертой" можно скачать по ссылкам осюда
"Иван Грозный" ("Князь Серебряный") можно скачать по этим ссылкам
Мне лично фильм "За последней чертой" понравился, и Тальков как актёр вполне уверенно сыграл свою роль.
"Князь Серебряный" - действительно спорный фильм, и воспринимать Талькова с чужим закадровым голосом сложно.
Нужен отпор на культурный террор!
-
Фильм "Князь Серебряный" смотрел давно, но помню,что впечатления не очень,пот. что фильм явно сырой. Таких гримеров и костюмеров нужно гнать шваброй,куда подальше. Особенно обидно из-за того,что представляеш, как на самом деле могло хорошо получиться и что блестящая игра Игоря так была испорчена - непрофессионалами. :o
- Лёх@
- Контактная информация:
Re: Игорь Тальков как Актер....
" Наружность князя соответствовала его нраву. Отличительными чертами
более приятного, чем красивого лица его были простосердечие и откровенность.
В его темно-серых глазах, осененных черными ресницами, наблюдатель прочел бы
необыкновенную, бессознательную и как бы невольную решительность, не
позволявшую ему ни на миг задуматься в минуту действия. Неровные
взъерошенные брови и косая между ними складка указывали на некоторую
беспорядочность и непоследовательность в мыслях. Но мягко и определительно
изогнутый рот выражал честную, ничем не поколебимую твердость, а улыбка -
беспритязательное, почти детское добродушие, так что иной, пожалуй, почел бы
его ограниченным, если бы благородство, дышащее в каждой черте его, не
ручалось, что он всегда постигнет сердцем, чего, может быть, и не сумеет
объяснить себе умом. Общее впечатление было в его пользу и рождало
убеждение, что можно смело ему довериться во всех случаях, требующих
решимости и самоотвержения, но что обдумывать свои поступки не его дело и
что соображения ему не даются..."(А.Толстой "Князь Серебряный")
эти строки мне кажеться подходят Игорю !
более приятного, чем красивого лица его были простосердечие и откровенность.
В его темно-серых глазах, осененных черными ресницами, наблюдатель прочел бы
необыкновенную, бессознательную и как бы невольную решительность, не
позволявшую ему ни на миг задуматься в минуту действия. Неровные
взъерошенные брови и косая между ними складка указывали на некоторую
беспорядочность и непоследовательность в мыслях. Но мягко и определительно
изогнутый рот выражал честную, ничем не поколебимую твердость, а улыбка -
беспритязательное, почти детское добродушие, так что иной, пожалуй, почел бы
его ограниченным, если бы благородство, дышащее в каждой черте его, не
ручалось, что он всегда постигнет сердцем, чего, может быть, и не сумеет
объяснить себе умом. Общее впечатление было в его пользу и рождало
убеждение, что можно смело ему довериться во всех случаях, требующих
решимости и самоотвержения, но что обдумывать свои поступки не его дело и
что соображения ему не даются..."(А.Толстой "Князь Серебряный")
эти строки мне кажеться подходят Игорю !
Народ!Я пока еще ни разу не видела эти фильмы с участием Игоря Владимировича. Вы е подскажите,где их можно достать,что посмотреть?
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
На сайте у Санни vigort.narod.ru, там все они есть!Татиана писал(а):Народ!Я пока еще ни разу не видела эти фильмы с участием Игоря Владимировича. Вы е подскажите,где их можно достать,что посмотреть?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Я все-таки посмотрела один фильм с участием Игоря Талькова ''За последней чертой''.В общем,мне это фильм очень понравился.Правда в начале не очень. Игорь Владимирович отлично сыграл роль.Он очень талантливый актер.Так сыграть роль отрицательного персонажа,можно сказать,роль, противоположную себя в жизни,что можно сказать''Верю.Очень верю''.Хотя я и не Станиславский.Он так убедительно сыграл роль главаря бандитской группировки. Так что,Игорь Тальков - талантливый актер.Без всяких сомнений.