Вопросы к Геннадию Беркову

Сведения, имеющие непосредственное отношение к жизни и творчеству Игоря Талькова

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess

gesha1

Сообщение gesha1 »

Илья писал(а):Геннадий, а тогда в Юбилейном где были вы, когда происходил конфликт и когда стреляли в Игоря? И что вы тогда делали?

P.S.
Очень интересно узнать ответ, а то в телепередачах об Игоре говоря о том конфликте вас не упоминают
Юзай поиск! Уже отвечал!
Каждой твари - по стереопаре!!
Андрей Ватулин (СмерчЪ)

Сообщение Андрей Ватулин (СмерчЪ) »

Гена, вопрос такой, если предположить что убийца Малахов и всё вышло спонтанно, и случайно, почему его прикрыли такие силы, которым просто так вмешиватся не было смысла? Малахов же не родственник Ельцина?
Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Геннадий, а как вы думаете, Малахов действительно выбросил револьвер в реку или он его сохранил?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
gesha1

Сообщение gesha1 »

Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже ! :evil: Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!
Андрей Ватулин (СмерчЪ)

gesha1 писал(а):Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже ! :evil: Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!
Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели! :evil:
Hapilin

Сообщение Hapilin »

Геша, Добрый День!!! Если честно, то не знал, что на этом форуме есть Вы, Вы, который отвечает на вопросы посетителей! Как об этом узнал, решил тут же написать.
Ну, во-первых, что хочу сказать, очень приятно, что можно с Вами здесь пообщаться!!!Задать Вам какие-либо вопросы, это очень радует...,честно!!! :)
Еще,хочу сказать: Вы знаете Геш,я просто вырос на вашей группе " Спасательный круг",и, СПАСИБО Вам огромное!!!Геш, у меня такого содержания к Вам вопрос: Вы сейчас работаете на музыкальном поприще...,с кем!?Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
И, еще, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, всего-всего Вам,светлого и теплого в Вашей жизни,в творчестве!А также с 23 февраля! Всегда Вам мирного и светлого неба над головой.
Заранее Вам огромное СПАСИБО!!! :) Геша, и, будет очень замечательно, если Вы мне ответите на почту.Если, клнечно Вас это не затруднит!!!
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Геннадий, я где-то слышал (к сожалению, не помню где) что Игорь хотел закончить писать песни на социальную тему и писать песни только о любви. Это правда?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
gesha1

Сообщение gesha1 »

Илья писал(а):Геннадий, я где-то слышал (к сожалению, не помню где) что Игорь хотел закончить писать песни на социальную тему и писать песни только о любви. Это правда?
Если бы жизнь была замечательна!
gesha1

Сообщение gesha1 »

Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):
gesha1 писал(а):Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже ! :evil: Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!
Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели! :evil:
Но это видимо мне решать!
Андрей Ватулин (СмерчЪ)

gesha1 писал(а):
Согласен! Но эти вопросы всегда будут задавать...
gesha1

Сообщение gesha1 »

gesha1 писал(а):
Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а): Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели! :evil:
Согласен! Но эти вопросы всегда будут задавать...
Согласен.Но если уж так надо то к Маше,она то же немного "следователь-любитель"!И она согласна отвечать на эти вопросы.
наталья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение наталья »

Ребят, о событиях в Юбилейном Геннадий много чего рассказал - читайте тему повнимательнее :)
Не растеряй себя по дороге жизни!
Леди Боль

Сообщение Леди Боль »

Гена, это наезд на меня? :shock:
Знаете же, откуда я информацию брала, пока с Машей поближе не пообщалась... ОБС есть ОБС...
Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда.
наталья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение наталья »

Леди Боль

Без "хроники трагического дня " вообще многие не разобрались бы в ситуации...
Не растеряй себя по дороге жизни!
gesha1

Сообщение gesha1 »

Леди Боль писал(а):Гена, это наезд на меня? :shock:
...
:) Нет конечно! :)
Закрыто