Юзай поиск! Уже отвечал!Илья писал(а):Геннадий, а тогда в Юбилейном где были вы, когда происходил конфликт и когда стреляли в Игоря? И что вы тогда делали?
P.S.
Очень интересно узнать ответ, а то в телепередачах об Игоре говоря о том конфликте вас не упоминают
Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- Андрей Ватулин (СмерчЪ)
Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели!gesha1 писал(а):Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже !Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!

Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
Геша, Добрый День!!! Если честно, то не знал, что на этом форуме есть Вы, Вы, который отвечает на вопросы посетителей! Как об этом узнал, решил тут же написать.
Ну, во-первых, что хочу сказать, очень приятно, что можно с Вами здесь пообщаться!!!Задать Вам какие-либо вопросы, это очень радует...,честно!!!
Еще,хочу сказать: Вы знаете Геш,я просто вырос на вашей группе " Спасательный круг",и, СПАСИБО Вам огромное!!!Геш, у меня такого содержания к Вам вопрос: Вы сейчас работаете на музыкальном поприще...,с кем!?Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
И, еще, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, всего-всего Вам,светлого и теплого в Вашей жизни,в творчестве!А также с 23 февраля! Всегда Вам мирного и светлого неба над головой.
Заранее Вам огромное СПАСИБО!!!
Геша, и, будет очень замечательно, если Вы мне ответите на почту.Если, клнечно Вас это не затруднит!!!
Ну, во-первых, что хочу сказать, очень приятно, что можно с Вами здесь пообщаться!!!Задать Вам какие-либо вопросы, это очень радует...,честно!!!

Еще,хочу сказать: Вы знаете Геш,я просто вырос на вашей группе " Спасательный круг",и, СПАСИБО Вам огромное!!!Геш, у меня такого содержания к Вам вопрос: Вы сейчас работаете на музыкальном поприще...,с кем!?Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
И, еще, поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, всего-всего Вам,светлого и теплого в Вашей жизни,в творчестве!А также с 23 февраля! Всегда Вам мирного и светлого неба над головой.
Заранее Вам огромное СПАСИБО!!!

Но это видимо мне решать!Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели!gesha1 писал(а):Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже !Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!
Каждой твари - по стереопаре!!
Согласен! Но эти вопросы всегда будут задавать...gesha1 писал(а):Но это видимо мне решать!Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели!gesha1 писал(а):Господа Илья и Андрей Ватулин !Может хватит уже !Вы всё напутали, я музыкант а не "юнный следователь любитель"!Всё что я видел, я рассказал в суде и в прокуратуре!
Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
Согласен.Но если уж так надо то к Маше,она то же немного "следователь-любитель"!И она согласна отвечать на эти вопросы.Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):Согласен! Но эти вопросы всегда будут задавать...gesha1 писал(а):Но это видимо мне решать!Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а): Я конечно извиняюсь, хотя не знаю за что. Тема называется ВОПРОСЫ!!! Если Вас не устраивают вопросы по инценденту в ''Юбилейном'', можно подписать вместо КАЖДОЙ ТВАРИ -ПО СТЕРЕОПАРЕ! Чтобы все это видели!
Каждой твари - по стереопаре!!