Вопросы к Геннадию Беркову

Сведения, имеющие непосредственное отношение к жизни и творчеству Игоря Талькова

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess

Андрей Ватулин (СмерчЪ)

Сообщение Андрей Ватулин (СмерчЪ) »

gesha1 писал(а):
Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):
gesha1 писал(а):Но это видимо мне решать!
Согласен! Но эти вопросы всегда будут задавать...
Согласен.Но если уж так надо то к Маше,она то же немного "следователь-любитель"!И она согласна отвечать на эти вопросы.
Приношу свои извенения... :roll: Как-то по дурацки всё вышло! Спасибо за внимание! :oops:
Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
Илья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Илья »

Геннадий, а с чего начелось ваше увлечение музыкой? И сколько вам было лет когда вы начали ею заниматься?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
gesha1

Сообщение gesha1 »

Илья писал(а):Геннадий, а с чего начелось ваше увлечение музыкой? И сколько вам было лет когда вы начали ею заниматься?
У меня бабушка на гитаре играла,а мне было 5 лет. :)
Каждой твари - по стереопаре!!
Леди Боль

Сообщение Леди Боль »

А где Вы еще работали, кроме коллектива Игоря и С.Ротару? :)
Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда.
gesha1

Сообщение gesha1 »

Леди Боль писал(а):А где Вы еще работали, кроме коллектива Игоря и С.Ротару? :)
Газманов ,Алибасов,Муромов,Вайкуле,Евдокимов,и ешё несколько неизвестных рок-групп, это в основном как гитарист,но было скучно.Мне всегда больше нравилось создавать,
Л.Даниловцева

Сообщение Л.Даниловцева »

Гена, когда случилась трагедия с Мишей Евдокимовым 7 августа, родились эти стихи. Слишком хорошо знаю отношения Миши с Сашей Михайловым, с которым почти 15 лет дружу и с которым меня познакомила О.Ю.Талькова. Это была самая тяжелая потеря для Александра, они были ближе братьев, с которой он до сих пор не может справиться. Все это есть в моей книге.

Успокоили, отлучили
Убедили навек замолчать.
Снова к осени траур в России.
Снова русским, прощаясь, рыдать.
Вспоминать мужика-самородка,
С ним смеяться сквозь слезы и выть.
Бесполезно с властями бороться
Там, где жизни умеют лишить.
gesha1

Сообщение gesha1 »

Л.Даниловцева писал(а):Гена, когда случилась трагедия с Мишей Евдокимовым 7 августа, родились эти стихи. Слишком хорошо знаю отношения Миши с Сашей Михайловым, с которым почти 15 лет дружу и с которым меня познакомила О.Ю.Талькова. Это была самая тяжелая потеря для Александра, они были ближе братьев, с которой он до сих пор не может справиться. Все это есть в моей книге.

Успокоили, отлучили
Убедили навек замолчать.
Снова к осени траур в России.
Снова русским, прощаясь, рыдать.
Вспоминать мужика-самородка,
С ним смеяться сквозь слезы и выть.
Бесполезно с властями бороться
Там, где жизни умеют лишить.
Да Печально.
alescha

Сообщение alescha »

Здравствуйте, Геннадий! Меня волнует все связанное с Игорем Тальковым. Очень люблю его творчество. И я хотел бы от Вас узнать, - почему так получилось, что аранжировка и инструментальное сопровождение песни "Я вернусь" сильно похожи на композицию 1989 года Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here. Я (15 лет назад) пока не привык к песням Игоря, постоянно терялся в догадках, какая композиция будет звучать. Лишь когда я выучил все песни Талькова наизусть, всем своим знакомым, которые не совсем были уверенны, что сейчас будет играть, - мог безошибочно сказать, к примеру, что сейчас они услышат не одну из моих любимых песен, а зарубежную инструменталистику.
P/S Это сходство несомненно, конечно, в студийной версии песни. На концертной "живой" записи ее исполнение отличается.
Спасибо.
gesha1

Сообщение gesha1 »

alescha писал(а):Здравствуйте, Геннадий! Меня волнует все связанное с Игорем Тальковым. Очень люблю его творчество. И я хотел бы от Вас узнать, - почему так получилось, что аранжировка и инструментальное сопровождение песни "Я вернусь" сильно похожи на композицию 1989 года Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here. Я (15 лет назад) пока не привык к песням Игоря, постоянно терялся в догадках, какая композиция будет звучать. Лишь когда я выучил все песни Талькова наизусть, всем своим знакомым, которые не совсем были уверенны, что сейчас будет играть, - мог безошибочно сказать, к примеру, что сейчас они услышат не одну из моих любимых песен, а зарубежную инструменталистику.
P/S Это сходство несомненно, конечно, в студийной версии песни. На концертной "живой" записи ее исполнение отличается.
Спасибо.
Не знаю ,так захотел Игорь,он сам и сделал,а для концерта я уже переделал.
Hapilin

Сообщение Hapilin »

Геш, извини конечно, но у меня такой вопрос: Как у тебя хватает терпения к тем людям, которые, по-моему задают такие вопросы....,просто слов нет!!!! Они уже тебя совсем замучали с вопросами определенного содержания, я думаю ты понимаешь о ком идет речь!:)
Геш,и, еще я восхищаюсь твоим терпением и мастерством ответов на...их...вопросы!!!
Кстати, аранжировки, которые ты написал для Игоря мл. просто КЛАССНЫЕ, ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИЕ!!!! Очень КАЧЕСТВЕННАЯ АРАНЖИРОВКА!!!
Ты знаешь не теряются ноты в песнях Игоря,это очень, очень ВАЖНО!!!!У тебя ЗДОРОВО получилось!!! Таких МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА очень мало!!!
Хорошо у тебя это сохранилось на протяжении всех этих лет!!!
Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!:)!!!!!
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

gesha1
то есть можно сказать ,что он позаимствовал музыку?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Мелкiй
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Мелкiй »

gesha1
кстати вы так же и к песне Игоря мл позаимствавали музыку у Игоря Владимировича из пестни "Да и нет" это для восприятия песни сделано или просто?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Hapilin

Сообщение Hapilin »

Мелкiй, ну точно МЕТЕОР!!!! У тебя реакция необыкновенная!!!! Уже сколько вопросов у тебя возникло..,абалдеть можно!!!!!! :)
gesha1

Сообщение gesha1 »

Hapilin писал(а):Геш, извини конечно, но у меня такой вопрос: Как у тебя хватает терпения к тем людям, которые, по-моему задают такие вопросы....,просто слов нет!!!! Они уже тебя совсем замучали с вопросами определенного содержания, я думаю ты понимаешь о ком идет речь!:)
Геш,и, еще я восхищаюсь твоим терпением и мастерством ответов на...их...вопросы!!!
Кстати, аранжировки, которые ты написал для Игоря мл. просто КЛАССНЫЕ, ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИЕ!!!! Очень КАЧЕСТВЕННАЯ АРАНЖИРОВКА!!!
Ты знаешь не теряются ноты в песнях Игоря,это очень, очень ВАЖНО!!!!У тебя ЗДОРОВО получилось!!! Таких МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА очень мало!!!
Хорошо у тебя это сохранилось на протяжении всех этих лет!!!
Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!:)!!!!!
Спасибо! Игорь мл. сейчас и сам всё делает достойно! :)
gesha1

Сообщение gesha1 »

Мелкiй писал(а):gesha1
то есть можно сказать ,что он позаимствовал музыку?
gesha1
кстати вы так же и к песне Игоря мл позаимствавали музыку у Игоря Владимировича из пестни "Да и нет" это для восприятия песни сделано или просто?
Музыка к песне Игоря мл.,Игоря мл.! Сам то понял, что спросил? :)
Закрыто