Леди Боль писал(а):А где Вы еще работали, кроме коллектива Игоря и С.Ротару?
Газманов ,Алибасов,Муромов,Вайкуле,Евдокимов,и ешё несколько неизвестных рок-групп, это в основном как гитарист,но было скучно.Мне всегда больше нравилось создавать,
Гена, когда случилась трагедия с Мишей Евдокимовым 7 августа, родились эти стихи. Слишком хорошо знаю отношения Миши с Сашей Михайловым, с которым почти 15 лет дружу и с которым меня познакомила О.Ю.Талькова. Это была самая тяжелая потеря для Александра, они были ближе братьев, с которой он до сих пор не может справиться. Все это есть в моей книге.
Успокоили, отлучили
Убедили навек замолчать.
Снова к осени траур в России.
Снова русским, прощаясь, рыдать.
Вспоминать мужика-самородка,
С ним смеяться сквозь слезы и выть.
Бесполезно с властями бороться
Там, где жизни умеют лишить.
Л.Даниловцева писал(а):Гена, когда случилась трагедия с Мишей Евдокимовым 7 августа, родились эти стихи. Слишком хорошо знаю отношения Миши с Сашей Михайловым, с которым почти 15 лет дружу и с которым меня познакомила О.Ю.Талькова. Это была самая тяжелая потеря для Александра, они были ближе братьев, с которой он до сих пор не может справиться. Все это есть в моей книге.
Успокоили, отлучили
Убедили навек замолчать.
Снова к осени траур в России.
Снова русским, прощаясь, рыдать.
Вспоминать мужика-самородка,
С ним смеяться сквозь слезы и выть.
Бесполезно с властями бороться
Там, где жизни умеют лишить.
Здравствуйте, Геннадий! Меня волнует все связанное с Игорем Тальковым. Очень люблю его творчество. И я хотел бы от Вас узнать, - почему так получилось, что аранжировка и инструментальное сопровождение песни "Я вернусь" сильно похожи на композицию 1989 года Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here. Я (15 лет назад) пока не привык к песням Игоря, постоянно терялся в догадках, какая композиция будет звучать. Лишь когда я выучил все песни Талькова наизусть, всем своим знакомым, которые не совсем были уверенны, что сейчас будет играть, - мог безошибочно сказать, к примеру, что сейчас они услышат не одну из моих любимых песен, а зарубежную инструменталистику.
P/S Это сходство несомненно, конечно, в студийной версии песни. На концертной "живой" записи ее исполнение отличается.
Спасибо.
alescha писал(а):Здравствуйте, Геннадий! Меня волнует все связанное с Игорем Тальковым. Очень люблю его творчество. И я хотел бы от Вас узнать, - почему так получилось, что аранжировка и инструментальное сопровождение песни "Я вернусь" сильно похожи на композицию 1989 года Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here. Я (15 лет назад) пока не привык к песням Игоря, постоянно терялся в догадках, какая композиция будет звучать. Лишь когда я выучил все песни Талькова наизусть, всем своим знакомым, которые не совсем были уверенны, что сейчас будет играть, - мог безошибочно сказать, к примеру, что сейчас они услышат не одну из моих любимых песен, а зарубежную инструменталистику.
P/S Это сходство несомненно, конечно, в студийной версии песни. На концертной "живой" записи ее исполнение отличается.
Спасибо.
Не знаю ,так захотел Игорь,он сам и сделал,а для концерта я уже переделал.
Геш, извини конечно, но у меня такой вопрос: Как у тебя хватает терпения к тем людям, которые, по-моему задают такие вопросы....,просто слов нет!!!! Они уже тебя совсем замучали с вопросами определенного содержания, я думаю ты понимаешь о ком идет речь!:)
Геш,и, еще я восхищаюсь твоим терпением и мастерством ответов на...их...вопросы!!!
Кстати, аранжировки, которые ты написал для Игоря мл. просто КЛАССНЫЕ, ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИЕ!!!! Очень КАЧЕСТВЕННАЯ АРАНЖИРОВКА!!!
Ты знаешь не теряются ноты в песнях Игоря,это очень, очень ВАЖНО!!!!У тебя ЗДОРОВО получилось!!! Таких МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА очень мало!!!
Хорошо у тебя это сохранилось на протяжении всех этих лет!!!
Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!:)!!!!!
gesha1
кстати вы так же и к песне Игоря мл позаимствавали музыку у Игоря Владимировича из пестни "Да и нет" это для восприятия песни сделано или просто?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги» Copyright by Мелкiй(с)
Hapilin писал(а):Геш, извини конечно, но у меня такой вопрос: Как у тебя хватает терпения к тем людям, которые, по-моему задают такие вопросы....,просто слов нет!!!! Они уже тебя совсем замучали с вопросами определенного содержания, я думаю ты понимаешь о ком идет речь!:)
Геш,и, еще я восхищаюсь твоим терпением и мастерством ответов на...их...вопросы!!!
Кстати, аранжировки, которые ты написал для Игоря мл. просто КЛАССНЫЕ, ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИЕ!!!! Очень КАЧЕСТВЕННАЯ АРАНЖИРОВКА!!!
Ты знаешь не теряются ноты в песнях Игоря,это очень, очень ВАЖНО!!!!У тебя ЗДОРОВО получилось!!! Таких МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА очень мало!!!
Хорошо у тебя это сохранилось на протяжении всех этих лет!!!
Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!:)!!!!!
Спасибо! Игорь мл. сейчас и сам всё делает достойно!
Мелкiй писал(а):gesha1
то есть можно сказать ,что он позаимствовал музыку?
gesha1
кстати вы так же и к песне Игоря мл позаимствавали музыку у Игоря Владимировича из пестни "Да и нет" это для восприятия песни сделано или просто?
Музыка к песне Игоря мл.,Игоря мл.! Сам то понял, что спросил?