gesha1
вопрос номер один!Можно ли сказать что игорь Владимирович позаимствовал музыку для Я вернусь?
вопрос номер 2:Аранжировка для пестни в альбоме у Игоря мл зделана вами и музыка похожа или взята от дА и нет.это зделано для того что бы поклоники вмспомнили Да и нет или от того что просто писать нехотелось?
Надеюсь теперь всё ястно!
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги» Copyright by Мелкiй(с)
Мелкiй писал(а):gesha1
вопрос номер один!Можно ли сказать что игорь Владимирович позаимствовал музыку для Я вернусь?
вопрос номер 2:Аранжировка для пестни в альбоме у Игоря мл зделана вами и музыка похожа или взята от дА и нет.это зделано для того что бы поклоники вмспомнили Да и нет или от того что просто писать нехотелось?
Надеюсь теперь всё ястно!
1.Взяты структура Баса и ударных,музыка Игоря.
2.Аранжировка моя ,музыка Игоря мл.Если аранжировка похожа на что то ,то когда делал не думал об этом,
Ещё вопросы?
Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):Гена, это правда, что Игорь встречался с Вангой? И ему нагадали, что убьют при большом стечении народа и убийцу не найдут. Говорил ли он об этом?
Андрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):Гена, это правда, что Игорь встречался с Вангой? И ему нагадали, что убьют при большом стечении народа и убийцу не найдут. Говорил ли он об этом?
Нет не втречался.
Ещё один слух рассеялся! 8)
Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
Геш, добрый вечер! У меня скорее к тебе не вопрос, а просьба! Геш, у тебя нет нот песен ВАШИХ из "Спасательного круга"? Если есть что-то из этого, или конкретно из твоих музыкальных сочинений, пришли мне пожалуйста по почте! и, еще, желательно, чтобы это все было полноценным: и в скрипичном и в басовом ключах!
Напиши мне пожалуйста на почту свой ответ, буду ждать, ладно!? Заранее СПАСИБО тебе огромное!!!! Для фоно.
Илья писал(а):Геннадий, в то время, когда выступал Игорь, для артистов было важно, когда им выходить на сцену. Скажите, а Игорь предавал этому значение?