Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
ГЕШ, ДОБРОЕ УТРО!!!
У МЕНЯ К ВАМ БУДЕТ ТАКАЯ ПРОСЬБА:НЕТ ЛИ У ВАС ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ, СЕГОДНЯШНИХ, ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС СЕЙЧАС, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИХ МНЕ НА ПОЧТУ!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
ТО БЫЛО ВСЕ В ПРОШЛОМ, А ХОЧЕТСЯ НАСТОЯЩЕГО,ПОНИМАЕТЕ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!!
У МЕНЯ К ВАМ БУДЕТ ТАКАЯ ПРОСЬБА:НЕТ ЛИ У ВАС ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ, СЕГОДНЯШНИХ, ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС СЕЙЧАС, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИХ МНЕ НА ПОЧТУ!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

ТО БЫЛО ВСЕ В ПРОШЛОМ, А ХОЧЕТСЯ НАСТОЯЩЕГО,ПОНИМАЕТЕ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!!
http://foto.mail.ru/mail/gesha1/Hapilin писал(а):ГЕШ, ДОБРОЕ УТРО!!!
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!![]()

Каждой твари - по стереопаре!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Гена, видеоклип "Солнце уходит на запад", у Sunny на сайте (я так понимаю это из Вашего архива) для какой программы был снят?
Там почему-то в последних кадрах Игорь дает интервью журналистке в студии, это была такая задумка или все спонтанно произошло?
Наверное этот клип так и не вышел в эфир?
Там почему-то в последних кадрах Игорь дает интервью журналистке в студии, это была такая задумка или все спонтанно произошло?
Не растеряй себя по дороге жизни!
- Мелкiй
- Модератор
- Контактная информация:
Генадий скажите а к фильмам За последней чертой и Охота на сутенёра,всю музыку написал Игорь Владимирович?Я про музыку по ходу фильма,не пестни а именно музыку,уж очень красивая она..вот есть ли у вас она?
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Copyright by Мелкiй(с)
У меня к сожалению неосталось этой музыки,а насчёт авторства надо посмотреть титры этих фильмов!Мелкiй писал(а):Генадий скажите а к фильмам За последней чертой и Охота на сутенёра,всю музыку написал Игорь Владимирович?Я про музыку по ходу фильма,не пестни а именно музыку,уж очень красивая она..вот есть ли у вас она?
-
- Контактная информация:
Мелкiй, в фильме "За последней чертой", в титрах, ещё как композитор указан Игорь Кантюков (у него ещё были фильмы "Военно-полевой роман", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", сериалы "Возвращение будулая" и много других). А в фильме "Охота на сутенера", если память не изменяет, указан только Игорь Тальков.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мой вопрос затерялся))))), еще раз:
Гена, видеоклип "Солнце уходит на запад", у Sunny на сайте (я так понимаю это из Вашего архива) для какой программы был снят?
Не растеряй себя по дороге жизни!
Ок. Это Сочинское телевидение,пришли дать интервью заодно и спели!наталья писал(а):Мой вопрос затерялся))))), еще раз:

- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Геннадий, в песне "Господин-президент" есть сценка, из которой мне особенно понравилось " - А лысый? Лысый - в мавзолее". А сценку эту придумал Игорь?
P. S.
Игорь был неотъемлемой частью "Спасательного круга", но и без вас, Геннадий, группу было представить сложно, если вообще возможно.
P. S.
Игорь был неотъемлемой частью "Спасательного круга", но и без вас, Геннадий, группу было представить сложно, если вообще возможно.
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Я уже и не помню, да мы и не парились по этому поводу,мы всегда импровизировали,если было что то удачное,то оставляли.А за тёплые слова спасибо!Илья писал(а):Геннадий, в песне "Господин-президент" есть сценка, из которой мне особенно понравилось " - А лысый? Лысый - в мавзолее". А сценку эту придумал Игорь?
P. S.