Фотографии (личный архив, эксклюзив, другие сайты)
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- Андрей Ватулин (СмерчЪ)
Просто раньше, у меня на сайте, файлы лежали на одном хосте, потом оттуда все удалили и я не помню, залил ли я заново их и кудаАндрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):В смысле? Мп3-шные файлы, вроде скачивались у меня нормально.Sunny писал(а):Насчет аудио файлов я не уверен, что ты сможешь скачать! А вот видео точно можно, но иногда глючит и не качается!

Удалите мой аккаунт!
- Андрей Ватулин (СмерчЪ)
Всё ништяк качает! Ещё раз спасибо тебе Sunny за этот эксклюзив!Sunny писал(а):Просто раньше, у меня на сайте, файлы лежали на одном хосте, потом оттуда все удалили и я не помню, залил ли я заново их и кудаАндрей Ватулин (СмерчЪ) писал(а):В смысле? Мп3-шные файлы, вроде скачивались у меня нормально.Sunny писал(а):Насчет аудио файлов я не уверен, что ты сможешь скачать! А вот видео точно можно, но иногда глючит и не качается!

Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
ЕЩЁ ФОТОГРЫФИИ
Привет всем! Я впервые на форуме, но у меня тоже есть парочка редких фото Игоря Талькова.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.В.Тальков
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
И.В.Тальков
Если честно, скрины сделать не получилось, пишет "не тот формат файла", хотя играется хорошо. http://uploaded.to/?id=a40sd0 скачать можно отсюда. Насколько помню, Игорь мелькает слева за клавишными в самом начале песни и потом еще где-то
VladMihey, фото задней части конверта доступно по адресу: http://www.photofile.ru/users/pasha8883 ... 9/54970336
Вроде бы здесь разрешение чуть покрупнее.
Песни на пластинке "Электроклуб" действительно неплохие, даже, можно сказать, хорошие (как-никак потрудились два великих мастера - Тухманов и Тальков). Мне, например, помимо уже ставших классикой "Чистых прудов", очень нравится песня "Но всё-таки лето". Своим предыдущим постом я вовсе не хотел сказать, что это мол плохо, что альбом такой электрический. В конце концов, само название и пластинки и группы к тому обязывает. Просто непонятен смысл информации о липовых музыкантах и это незаслуженное умаление заслуг Игоря Владимировича.
Кстати, песню "Чистые пруды" Игорь Владимирович впоследствии регулярно включал в свои концертные программы, а вот остальные песни периода "Электроклуба" как-то обходил вниманием. Интересно, почему?
Вроде бы здесь разрешение чуть покрупнее.
Песни на пластинке "Электроклуб" действительно неплохие, даже, можно сказать, хорошие (как-никак потрудились два великих мастера - Тухманов и Тальков). Мне, например, помимо уже ставших классикой "Чистых прудов", очень нравится песня "Но всё-таки лето". Своим предыдущим постом я вовсе не хотел сказать, что это мол плохо, что альбом такой электрический. В конце концов, само название и пластинки и группы к тому обязывает. Просто непонятен смысл информации о липовых музыкантах и это незаслуженное умаление заслуг Игоря Владимировича.
Кстати, песню "Чистые пруды" Игорь Владимирович впоследствии регулярно включал в свои концертные программы, а вот остальные песни периода "Электроклуба" как-то обходил вниманием. Интересно, почему?