Мелкiй, и мне скинь, пожалуйста! voronina1972@mail.ruМелкiй писал(а):Серёжа
уже не надо я думаю..я скинул!
Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
rusalka
да, песня "Летний дождь" звучит в фильме "За последней чертой", режиссёр - Николай Стамбула. Если не знаете, в этом фильме Игорь играет роль главаря банды, а одного из его подручных сыграл брат Игоря - Владимир. В финальной сцене этого фильма герой, которого играет актер Евгений Сидихин убивает героя, которого играет Игорь.
Эта сцена была снята 6 октября 1990 года, т.е. ровно загод до смерти Игоря Талькова.
да, песня "Летний дождь" звучит в фильме "За последней чертой", режиссёр - Николай Стамбула. Если не знаете, в этом фильме Игорь играет роль главаря банды, а одного из его подручных сыграл брат Игоря - Владимир. В финальной сцене этого фильма герой, которого играет актер Евгений Сидихин убивает героя, которого играет Игорь.
Эта сцена была снята 6 октября 1990 года, т.е. ровно загод до смерти Игоря Талькова.
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Геннадий, я недавно скачал передачу "Добрый день" (выходила в 2001-м, на 10 лет со дня гибели Игоря), посмотрел и меня удивило то, что Кружалина туда пригласили а вас - нет. а почему так?
Несвоевременно все в мире происходит
Почему не пригласили,пригласили!Да как показывает практика,Илья писал(а):Геннадий, я недавно скачал передачу "Добрый день" (выходила в 2001-м, на 10 лет со дня гибели Игоря), посмотрел и меня удивило то, что Кружалина туда пригласили а вас - нет. а почему так?
это очередной пиар тв или ведущих! :x
Каждой твари - по стереопаре!!
-
Видел передачу, более тупой не видал в жизни. Эта ведущая наверно вообще не понимает,что это за личность была,если говорит такие вещи как, "откуда в этом ПАРНЕ в коженке было столько патриотизма??!!". Еще в таком тоне это было сказан.... :x
Короче им все равно до Талькова лижбы денег срубить. Иначе говоря ПИАР(как сказал Генадий).
Мне понравилось как они отреагировали после слов Младшего про Лохотрон в ШОУ-бизнесе. Прямо язык прикусили
Молодец!!
А самое главное после этих передачь (эта в том числе) остается ощущение недосказанности. Самого важного не говорят,умалчивают
Появится ли когда-нибуть достойный фильм или передача про эту огромную личность??!!
Короче им все равно до Талькова лижбы денег срубить. Иначе говоря ПИАР(как сказал Генадий).
Мне понравилось как они отреагировали после слов Младшего про Лохотрон в ШОУ-бизнесе. Прямо язык прикусили

А самое главное после этих передачь (эта в том числе) остается ощущение недосказанности. Самого важного не говорят,умалчивают
Появится ли когда-нибуть достойный фильм или передача про эту огромную личность??!!