Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Геша, скажите пожалуйста, сколько человек работало в группе "Спасательный круг" в 1991 году?
Этот вопрос возник у меня после прослушивания песни "Уеду!" из музыкального спектакля "Суд". В конце исполнения песни Игорь Владимирович произносит: "На сцене - группа СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!" и начинает поочерёдное представление музыкантов. Кроме Вас, Игоря Кружалина и Юрия Кузьменкова, были названы также: Игорь Джавад-Заде (барабаны), Игорь Хомич (гитара), Виктор Горбунов, ну и ещё несколько человек.
Они действительно были тогда участниками "Спасательного круга"? Или Игорь Владимирович приглашал их только для спектакля?
Этот вопрос возник у меня после прослушивания песни "Уеду!" из музыкального спектакля "Суд". В конце исполнения песни Игорь Владимирович произносит: "На сцене - группа СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!" и начинает поочерёдное представление музыкантов. Кроме Вас, Игоря Кружалина и Юрия Кузьменкова, были названы также: Игорь Джавад-Заде (барабаны), Игорь Хомич (гитара), Виктор Горбунов, ну и ещё несколько человек.
Они действительно были тогда участниками "Спасательного круга"? Или Игорь Владимирович приглашал их только для спектакля?
Да всё верно, у нас тогда был большой состав!Aeroport писал(а):Геша, скажите пожалуйста, сколько человек работало в группе "Спасательный круг" в 1991 году?
Каждой твари - по стереопаре!!
Геша, я обратил внимание, что многие концерты Игоря до путча начинались с песни "Памяти Виктора Цоя", а после путча песней "Война". Так ли это, и, если да, то чем это вызвано?
И ещё один вопрос. Сколько раз Игорь успел исполнить на концертах песню "Господин президент" и на каких?
Спасибо!
И ещё один вопрос. Сколько раз Игорь успел исполнить на концертах песню "Господин президент" и на каких?
Спасибо!
И расцветёшь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия...
Это не так,прогамма всегда видоизменялась,например чаще программа начиналась с "Родина моя!"Геша, я обратил внимание, что многие концерты Игоря до путча начинались с песни "Памяти Виктора Цоя", а после путча песней "Война". Так ли это, и, если да, то чем это вызвано?
Песня написана в августе 91 г. после путча, и исполнялась на всех концертах !И ещё один вопрос. Сколько раз Игорь успел исполнить на концертах песню "Господин президент" и на каких?
ГЕШ, ПРИВЕТ!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА!? Я СОБСТВЕННО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, КАК ТАМ НА СЧЕТ МОИХ ПЕСЕННЫХ ТЕКСТОВ!? ОЧЕНЬ БЫЛО-БЫ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!!!!! ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ Я ЖЕ ЖДУ!!!! ТЫ НАВЕРНОЕ САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ...,ДА НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ЭТОГО, Я ДУМАЮ, ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСИШЬСЯ!
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!))))
КАК ВСЕГДА, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ!!!
ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!))))
КАК ВСЕГДА, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ!!!
ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Геннадий, как я поняла Альбина на саксе играет в песнях : "Летний дождь", "Ты опоздала", "Звезда", "Спасательный круг", дальше не помню, может ещё есть песни. А то, что она играет остаётся за ней на всю жизнь. Т.е. её ни кто не может yfghvth на кассетах или CD так сказать "переиграть", ну например сыграть как она, только подписаться не её конечно именем?
p.s. Что то вдруг меня это заволновало....на досуге.
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
Только "Летний дождь" и "Звезда", и то ей напели она повторила,У нас было толко два потрясных сакса это "Капа" и Игорёк Кружалин"rusalka писал(а):Геннадий, как я поняла Альбина на саксе играет в песнях : "Летний дождь", "Ты опоздала", "Звезда", "Спасательный круг", дальше не помню, может ещё есть песни. А то, что она играет остаётся за ней на всю жизнь. Т.е. её ни кто не может yfghvth на кассетах или CD так сказать "переиграть", ну например сыграть как она, только подписаться не её конечно именем?
Геш, спасибо вам за ответы, спасибо, что вы рядом с нами. Я, кстати, видел вас на концерте "Недописанная тетрадь...", когда вы тым с Хлебниковой прикалывались на сцене (жаль в телевизионную версию это не вошло), вы очень хорошо сохранились, как-будто и не прошло 15-ти лет. Во всяком случае с 5-го ряда так показалось:)
И расцветёшь на зависть всем врагам,