Летом в Сочи,а так везде по несколько концертов,география концертов очень болльшая была!Лев писал(а):Геш, а в каком городе ваша группа чаще всего выступала с гастролями? Где больше всего дали концертов?
Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Геша, здравствуй.
Скажи пож., а в каких условиях вам приходилось записываться? На каком аппарате? Записывались ли в домашних условиях? Работали ли на студиях? Каких?
Еще вопрос, наверное личный, но можешь не отвечать.
Чем занимаешься в данный момент? Играешь ли?
Гитара какой фирмы была у тебя? Вообще часто ли менял инструмент?

Еще вопрос, наверное личный, но можешь не отвечать.

...Я одинокий волк, отбившийся от стаи...
Аранжировки дома ,запись в студиях в разных в заввисимости какая была свободна,писали на плёнку! Инструмент Poland d20 плюс живьё (вокалы,гитары,сакс и синты.)ShurikFM писал(а):Геша, здравствуй.![]()
![]()
Скажи пож., а в каких условиях вам приходилось записываться? На каком аппарате? Записывались ли в домашних условиях? Работали ли на студиях? Каких?
В данный момент, уже писал,поищи в этом топе,занимаюсь тем же,тогда была Ямаха "РГХ" и корейский фендер,им Игорь иногда пользовался!Еще вопрос, наверное личный, но можешь не отвечать. Чем занимаешься в данный момент? Играешь ли?
Каждой твари - по стереопаре!!
Геша, спасибо за ответы.
Извини, если задаю вопрос который уже задавали...
Когда м при каких обстоятельствах вы познакомились с Игорем?
Какое первое впечатление он на тебя оказал?
И вообще изменился ли ты или Игорь Владимирович после знакомства? Я имею в виду учились ли вы чему-нибудь друг от друга? Если да, то чему?
Заранее благодарен. Ал-др

Извини, если задаю вопрос который уже задавали...
Когда м при каких обстоятельствах вы познакомились с Игорем?
Какое первое впечатление он на тебя оказал?
И вообще изменился ли ты или Игорь Владимирович после знакомства? Я имею в виду учились ли вы чему-нибудь друг от друга? Если да, то чему?
Заранее благодарен. Ал-др
...Я одинокий волк, отбившийся от стаи...
Мы сегодня несколь раз слушали песню "Верю я ", муж пытался снять ноты, играл на фано. Затем поставил (уменьшил фото) Игоря Талькова, но песня продалжала звучать. Все говорит живы кроме И.В. Талькова... Ему очень понравилось как спели: Л. Долина и А. Серов, сказал, что они...должны быть в кульминации, но звучать перед ней. Короче, ребят нужны слова! Полностью текст песни "Верю я ". Кто знает, где найти?! (Подскажите).
Написала, у Геннадия! Потому как, сюда чаще всего заходят. Извините, если, что не так сделала! Простите

Написала, у Геннадия! Потому как, сюда чаще всего заходят. Извините, если, что не так сделала! Простите

Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
В Омске работали в одной программе,я тогда у Сони Ратару играл.Когда м при каких обстоятельствах вы познакомились с Игорем?
Нормальное!Какое первое впечатление он на тебя оказал?
Мы все учились да и учимся у друг друга!Сама жизнь-это школа!И вообще изменился ли ты или Игорь Владимирович после знакомства? Я имею в виду учились ли вы чему-нибудь друг от друга? Если да, то чему?

Каждой твари - по стереопаре!!