Гена, сегодя смотрел замнтки посвященные Игорю
по интернету и наткнулся на одну заметку.
Сколько же у нас зла и не благодарности,
пишут что Игорь был средненьким автором и
не очень хорошим исполнением голоса.
Что его пестни были как чтение журнала
"Крокодил",такие как он сваливают всю вину на правительство
и разбираются при помощи кулака,и
после смерти на долго остаются популярными.
Когда не будь устанет зло насиловать тебя едва живую
И на твоё иссохшее чело господ слезу уронит дождевую
Ты выпрямиш свой перебитый стан
Как прежде ощутив себя мессией
И расцветёш на зависть всем врагам
Несчастная Великая Россия.
Геш, какая аранжировка песни "Господин президент" считалась основной? Та, которая была на фонограмме и в Воркуте, или та, которая была в Сочи? И какую Игорь хотел использовать в дальшейшем?
И расцветёшь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия...
Лев писал(а):Геш, какая аранжировка песни "Господин президент" считалась основной? Та, которая была на фонограмме и в Воркуте, или та, которая была в Сочи? И какую Игорь хотел использовать в дальшейшем?
Геннадий, мне музыканты сказали, что Николай Басков ПРОДАВАЛ билеты на свой экзамен (где он учился). Геннадий это как? Нормально вообще? Блин, как такое в голову могло придти!?
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
rusalka писал(а):Геннадий, мне музыканты сказали, что Николай Басков ПРОДАВАЛ билеты на свой экзамен (где он учился). Геннадий это как? Нормально вообще? Блин, как такое в голову могло придти!?
rusalka писал(а):Геннадий, мне музыканты сказали, что Николай Басков ПРОДАВАЛ билеты на свой экзамен (где он учился). Геннадий это как? Нормально вообще? Блин, как такое в голову могло придти!?
И покупали?
Муж ответил: Ну. ДА!!
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
ReFlex писал(а):Гена, недавно прочитал, что Игорь с 88-го года записал несколько альбомов (не знаю, с группой или без). А вообще при жизни они издавались? Хоть один?
Были магнито-альбомы,издавались как у всех - полулегально!