Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Я вот тоже в одном из интервью с Игорем Владимировичем прочитал, что он вскоре после того, как "Чистые пруды" пробили ему дорогу на большую сцену, записал два альбома: сначала альбом с лирическими песнями (возможно, это даже было ещё в 1987 году), потом альбом с остро-социальными песнями ("Кремлёвская стена", "Стоп! Думаю себе", "Господа демократы" и т.д.; это уже в 1988 году). Так вот, Геннадий, скажите пожалуйста, кто исполнял гитарные партии на этих альбомах? Ведь группы "Спасательный круг" тогда ещё не существовало.
В основном он сам писал и редко кого то приглашал.Aeroport писал(а):Я вот тоже в одном из интервью с Игорем Владимировичем прочитал, что он вскоре после того, как "Чистые пруды" пробили ему дорогу на большую сцену, записал два альбома: сначала альбом с лирическими песнями (возможно, это даже было ещё в 1987 году), потом альбом с остро-социальными песнями ("Кремлёвская стена", "Стоп! Думаю себе", "Господа демократы" и т.д.; это уже в 1988 году). Так вот, Геннадий, скажите пожалуйста, кто исполнял гитарные партии на этих альбомах? Ведь группы "Спасательный круг" тогда ещё не существовало.
Каждой твари - по стереопаре!!
-
- Контактная информация:
А про альбомы 89-го и 90-го годов Вы сказали, что это самиздат... И, кстати, для чего в то время записывались альбомы - если их официально не издавали, а на концертах пели "живьем"?gesha1 писал(а):ReFlex писал(а):
Гена, недавно прочитал, что Игорь с 88-го года записал несколько альбомов (не знаю, с группой или без). А вообще при жизни они издавались? Хоть один?
Были магнито-альбомы,издавались как у всех - полулегально!
Чтобы люди услышали,так делали все музыканты в то время.ReFlex писал(а):А про альбомы 89-го и 90-го годов Вы сказали, что это самиздат... И, кстати, для чего в то время записывались альбомы - если их официально не издавали, а на концертах пели "живьем"?gesha1 писал(а):ReFlex писал(а):
Гена, недавно прочитал, что Игорь с 88-го года записал несколько альбомов (не знаю, с группой или без). А вообще при жизни они издавались? Хоть один?
Были магнито-альбомы,издавались как у всех - полулегально!
Каждой твари - по стереопаре!!
Patriot Дорогой! Кажись на этот вопрос Геннадий отвечал. Уже по-моему раз семь, если не больше (посмотрите 35 стр.)
Извините, но он правда отвечал на такого рода вопросы, Геннадий всё равно даже если бы и что-нибудь слышал, то...всё равно ситуацию не изменил, sory. :Scratch_one-s_head:

Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
Геннадий, ну вот почему так получается, что в песне "Верю я " все спели как надо!!!
И только один человек показал как не надо петь...Тот каторый начал (спел первым Кр. К., а вообще у него другое имя и фамилия), поёт как фуфлыжник на нём больше ответственности, и всё равно.....только к нему надо прислушиваться и переводить слова. Всех остальных слышно даже на тихой громкости. Кр.К. и "Доме на берегу" так же поёт не сразу поймёшь, я долго думала почему так, а потом поняла он просто не открываеи рот, поэтому у него получается фы...фууфуууфиии. Господи, ну его приглашали петь, там что идиоты что ли?
У Игоря там второй голос, сложно но, он справился на 5 с +!!! Кстати тут (в песни) сразу видно, кто на что способен, это показатель. Ну, Долина "зараза" зажгла.

У Игоря там второй голос, сложно но, он справился на 5 с +!!! Кстати тут (в песни) сразу видно, кто на что способен, это показатель. Ну, Долина "зараза" зажгла.
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...