Его же голос через прибор.Написана ещё до меня!Илья писал(а):Геннадий, а кто в песне "Люди с забинтованными лбами" спрашивает у Игоря, когда он её написал?
Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Геш приветик! Слушай? а вот в КГЗ Россия 9 сентября 90 года! Игорь с Альбиной уже пытались сделать что-то наподобии Суда! Или я ошибаюсь?gesha1 писал(а):В 90 году,показали в первый раз в 91 г в начале!Лев писал(а):Геш, такой вопрос. Когда у Игоря возникла идея создать музыкальный спектакль "Суд" и когда вы начали его показывать?
Удалите мой аккаунт!
Ошибаеся!Sunny писал(а):Геш приветик! Слушай? а вот в КГЗ Россия 9 сентября 90 года! Игорь с Альбиной уже пытались сделать что-то наподобии Суда! Или я ошибаюсь?gesha1 писал(а):В 90 году,показали в первый раз в 91 г в начале!Лев писал(а):Геш, такой вопрос. Когда у Игоря возникла идея создать музыкальный спектакль "Суд" и когда вы начали его показывать?
Каждой твари - по стереопаре!!
-
Здравствуйте,Геннадий.До прошлого воскресенья относился к творчеству ИГОРЯ с уважением.Но зауважал еще больше,когда посмотрел видео с его песнями,которое купил в выходные.Больше всего меня заинтересовал Ваш с ним тандем, вот я уже всю ночь из за этого и просидел в сети.Результат-полностью прочел всю переписку и узнал много нового и об ИГОРЕи о Вас на этом сайте.Спасибо Вам за то,что Вы встретили его в те далекие годы в Сибири.Ну а вопрос немного веселый:это Вы так научили вести себя на сцене Газмановского бас-гитариста(извиняюсь-не знаю его имени),или вы это начали делать независимо друг от друга?Я просто однажды прочитал:в группу "Эскадрон"требуется клоун с навыками игры на бас-гитаре...Так вот это относится именно к нему,а Вы с ИГОРЕМ это делали не по клоунски,а с долей тонкого юмора.Это как сравнить творчество Петросяна и Жванецкого-попса и класика.Спасибо за скорый ответ !УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!
Спаибо вам за тёплые слова!По поводу вопроса!Мы себя вели на сцене как требовала ситуация,просто делали то чем жили и исполняли!По поводу Газмановского бас-гитариста,зовут его Валентин Лёзов ,он один из самых профессиональных музыкантов которых я знаю,начинал он ешё в группе Алексея Козлова "Арсенал" потом Кузьмина группа "Динамик" в золотые годы,затем в Америке,потом короткое время и с нами поработал,отличный человек и музыкантМихаил Юрьевич писал(а):Здравствуйте,Геннадий.До прошлого воскресенья относился к творчеству ИГОРЯ с уважением.Но зауважал еще больше,когда посмотрел видео с его песнями,которое купил в выходные.Больше всего меня заинтересовал Ваш с ним тандем, вот я уже всю ночь из за этого и просидел в сети.Результат-полностью прочел всю переписку и узнал много нового и об ИГОРЕи о Вас на этом сайте.Спасибо Вам за то,что Вы встретили его в те далекие годы в Сибири.Ну а вопрос немного веселый:это Вы так научили вести себя на сцене Газмановского бас-гитариста(извиняюсь-не знаю его имени),или вы это начали делать независимо друг от друга?Я просто однажды прочитал:в группу "Эскадрон"требуется клоун с навыками игры на бас-гитаре...Так вот это относится именно к нему,а Вы с ИГОРЕМ это делали не по клоунски,а с долей тонкого юмора.Это как сравнить творчество Петросяна и Жванецкого-попса и класика.Спасибо за скорый ответ !УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!

Каждой твари - по стереопаре!!
-
Здравствуйте,Геннадий.Приношу свои извинения Валентину Лёзову и беру все свои слова в отношении него обратно!К тому-же я слышал,что он получил Заслуженного артиста.Поздравляю его!Тем более, что он работал с такими известными музыкантами."Арсенал"все таки не "Ласковый май".Геннадий,а приходилось ли Вам сталкиваться работе с Сергеем Дроздовым?Помните-"Клен","Ты мне не снишься"?Если да,то что о нем Вы можете сказать?Я слежу за его творчеством.И еще.Ведете ли Вы какую-нибудь концертную деятельность?Где можно посмотреть на Ваши гитарные изыски?Суважением,Михаил Юрьевич.
Если бы она выступала на этом вечере, тогда бы это был-Вечер Ирины, как я работала с Игорем Тальковым. А Сенчина давала интервью...и был вопос: Как вы сейчас живёте. Она ответила: Мне очень не хватает Игоря и мне есть что ему сказать (по поводу творчества), накопилось много информации, но не с кем поделиться ( с Игорем то, не поговоришьReFlex писал(а):Здравствуйте, Гена. А Вы случайно не в курсе, как складывались отношения у Игоря и Ирины Аллегровой после "Электроклуба"? Почему её не было на вечерах памяти Игоря? Спасибо

Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...