Интересно..............
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Интересно..............
:idea: Хотелось бы узнать, чем занимается сейчас сын Игоря... Какие дальнейшие планы. Где живет............... Спасибо..............
:arrow:

- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lelik Spb
- Контактная информация:
Ну вот и надейтесь что вы не правы потомучто ваши надежды оправдались вы я догадываюсь что лично сним не знакоми и не обшались итд а я знаком и много моих друзей знакомы .Я не буду много говорить по этому поводу я просто скажу что вы очень ошибаетесь и о Игоре и Паскале и прошу поменять вашу точку зрения .Эти люди хоть чтото делаю чтоб память Игоря старшего Была вечной в отличае ,,,,,,,,,,,,,,,,Таша писал(а):Мне, например не нравится Паскаль, являющийся другом Игоря. И вообще я отношусь к нему с некоторым недоверием, мне кажется, что он просто хочет получить известность на имени своего Отца, хотя надеюсь, что я не права...очень надеюсь.

Игорь для меня второй Отец на всю жизнь.
-
- Контактная информация:
Lelik Spb писал(а):Ну вот и надейтесь что вы не правы потомучто ваши надежды оправдались вы я догадываюсь что лично сним не знакоми и не обшались итд а я знаком и много моих друзей знакомы .Я не буду много говорить по этому поводу я просто скажу что вы очень ошибаетесь и о Игоре и Паскале и прошу поменять вашу точку зрения .Эти люди хоть чтото делаю чтоб память Игоря старшего Была вечной в отличае ,,,,,,,,,,,,,,,,Таша писал(а):Мне, например не нравится Паскаль, являющийся другом Игоря. И вообще я отношусь к нему с некоторым недоверием, мне кажется, что он просто хочет получить известность на имени своего Отца, хотя надеюсь, что я не права...очень надеюсь.![]()
Отличная фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где это фото было сделано? :?:
Ничего случайного в этом мире нет.
- Lelik Spb
- Контактная информация:
Это фота была зделана в Александро -Невской лавре , где сейчас находится ,Санкт-Петербургский клуб Игоря Талькова .Оля(Оливка) писал(а):Отличная фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!Lelik Spb писал(а):Ну вот и надейтесь что вы не правы потомучто ваши надежды оправдались вы я догадываюсь что лично сним не знакоми и не обшались итд а я знаком и много моих друзей знакомы .Я не буду много говорить по этому поводу я просто скажу что вы очень ошибаетесь и о Игоре и Паскале и прошу поменять вашу точку зрения .Эти люди хоть чтото делаю чтоб память Игоря старшего Была вечной в отличае ,,,,,,,,,,,,,,,,Таша писал(а):Мне, например не нравится Паскаль, являющийся другом Игоря. И вообще я отношусь к нему с некоторым недоверием, мне кажется, что он просто хочет получить известность на имени своего Отца, хотя надеюсь, что я не права...очень надеюсь.![]()
![]()
А где это фото было сделано? :?:

-
- Контактная информация:
- СЕВЕРЯНОЧКА
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо вам ребята за приглашение и за информацию, а то бы я приехала...... :? не вовремя........
Обязательно пообщаемся!!!!!!!!!!!!!
Но я думаю это будет нескоро, т.к. щас сессия, зима, я считаю, что самое отличное время это приезжать весной , а лучше летом, но о лете еще рано говорить.........хотя так хочется , чтоб побыстрее оно наступило!!!!!!!!!!!
Всего счастливого!!!!!!!!!!!!
Обязательно пообщаемся!!!!!!!!!!!!!

Но я думаю это будет нескоро, т.к. щас сессия, зима, я считаю, что самое отличное время это приезжать весной , а лучше летом, но о лете еще рано говорить.........хотя так хочется , чтоб побыстрее оно наступило!!!!!!!!!!!

Ничего случайного в этом мире нет.
- Lelik Spb
- Контактная информация:
ЖдемсОля(Оливка) писал(а):Спасибо вам ребята за приглашение и за информацию, а то бы я приехала...... :? не вовремя........
Обязательно пообщаемся!!!!!!!!!!!!!![]()
Но я думаю это будет нескоро, т.к. щас сессия, зима, я считаю, что самое отличное время это приезжать весной , а лучше летом, но о лете еще рано говорить.........хотя так хочется , чтоб побыстрее оно наступило!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()