Концерты памяти прошлых лет.....вспомним:))
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- СергоФан
- Контактная информация:
наталья
Эта песня написана и исполнена священником Сергием Киселёвым, называется "Баллада о пророках и поэтах". К сожалению, на его страничке кроме песен ничего больше не написано.
Я собираюсь сегодня купить билет на вечер памяти
Эта песня написана и исполнена священником Сергием Киселёвым, называется "Баллада о пророках и поэтах". К сожалению, на его страничке кроме песен ничего больше не написано.
Я собираюсь сегодня купить билет на вечер памяти
Нужен отпор на культурный террор!
Этот эфир можно скачать полностью но я выделил фрагмент где говорят о Игоре , хотя очень мало но и это радует 
http://slil.ru/24942875

Верить надо в разум но а жить душой.
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо!neo2006 писал(а):Этот эфир можно скачать полностью но я выделил фрагмент где говорят о Игоре , хотя очень мало но и это радует
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
- Ева Княжинская
- Контактная информация:
Привет, форумчане! Вот сегодня день скорби и воспоминаний.... Уже 16 лет как нет Игоря Владимировича.........
Но все мы знаем то, что он жив в наших сердцах, он жив, пока живы его песни!!!!!!!!
К великому сожалению не смог сегодня попасть в Москву, здесь у себя дома вспомнил Игоря Владимировича, пел его песни....
Но я планирую приехать 4 ноября... К сожалению не знаю останутся ли билеты на этот концерт....
Но все мы знаем то, что он жив в наших сердцах, он жив, пока живы его песни!!!!!!!!
К великому сожалению не смог сегодня попасть в Москву, здесь у себя дома вспомнил Игоря Владимировича, пел его песни....
Но я планирую приехать 4 ноября... К сожалению не знаю останутся ли билеты на этот концерт....
...Я одинокий волк, отбившийся от стаи...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я тоже очень хочу попасть на вечер памяти 4 ноября!
Вчера не получилось приехать на Ваганьково, при первой возможности обязательно приеду на могилу!
Вот и пролетел еще один год (уже шестнадцатый!) со дня гибели Игоря Талькова, а в нашей стране так ничего и не изменилось...
Роскошь олигархов и нищета бездомных, нищенское существование стариков, брошенных государством на произвол судьбы.
Светлая память, тебе Игорь!
Вчера не получилось приехать на Ваганьково, при первой возможности обязательно приеду на могилу!
Вот и пролетел еще один год (уже шестнадцатый!) со дня гибели Игоря Талькова, а в нашей стране так ничего и не изменилось...
Роскошь олигархов и нищета бездомных, нищенское существование стариков, брошенных государством на произвол судьбы.
Светлая память, тебе Игорь!
Не растеряй себя по дороге жизни!
Мы встретились на кладбище! Лил дождь, почти не переставая, после службы все разбились на три кучки и разошлись в разные стороны! Леди Боль передала мне подарок для Маши Берковой! Он, с еще одной девушкой и Александром ушли на Арбат! Мелкий, Ветта, Кристина, Ання и еще люди тоже куда-то ушли! Остались Сергофан, Артур, Илья и групп 7 этаж (без ударника), позже мы, 7 этаж, и Сергофан уехали на Пушкинскую в Макдоналдьс, потому как сильно промокли! После поехали к Теме (вокалист 7 этаж) Сергофан поехал по своим делам! А нас (7 этаж) ждал вечером концерт в Бирюлево!Илья писал(а):Мелкiй
Леди Боль
Sunny
Ну как ппрошла встреча?
Удалите мой аккаунт!