В театре сказали, что на 5 ноября тоже закончились билеты, остались только забронированные. Если у кого-то останется лишний, пишите мне в личку или сюда, готов купить!
Дополнительная информация: 4 ноября в Щёкино состоится творческий вечер памяти Талькова
Время, точное место проведения и участники уточняются. Но вроде как Тальков-младший там будет.
К моему большому сожалению, зал очень маленький. Я сегодня была в театре, там действительно все продано.
НО! Всех пришедших пропустят по входным билетам, рассадят по-возможности. Это мое условие администрации театра.
Возможно, что кто-то откажется от бронированных билетов. Приходите. Людмила.
Мероприятия в Щекино 03 ноября в 12.00 в городском ДК и 04 ноября в 15.00 там же.
Блин, и, как назло, даже несмотря на близость жительства к Туле (уже не говоря о Щекино), не попадаю ни на один из этих концертов. Так обидно! И в Москву тоже не получается приехать...
Всем привет! меня зовут Динар. Я сам из Тульской области. Игорь,так сказать,мой земляк... сегодня в Туле был вечер памяти,посвященный Игорю Талькову. Вечер назывался "Самый лучший день Игоря Талькова..." Гостями вечера были: Игорь Тальков (младший) и брат Владимир Тальков. а также звезды эстрады,друзья...я к сожалению не смог попасть на этот вечер.