Уважаемый Геннадий, не секрет, что состав "Спасательного круга" за годы существования группы менялся. А по каким причинам от Игоря Владимировича уходили музыканты? Ведь он всегда их ценил и уважал.
Я столько грёз посеял
И столько нервов сжёг,
Пока к заветной цели
Сквозь все преграды шёл...
Aeroport писал(а):Уважаемый Геннадий, не секрет, что состав "Спасательного круга" за годы существования группы менялся. А по каким причинам от Игоря Владимировича уходили музыканты? Ведь он всегда их ценил и уважал.
Геш, а почему во вступлении к песне "Памяти Виктора Цоя" Игорь говорил, что Цой погиб 17-го августа, хотя на самом деле это случилось 15-го? Это была просто ошибка или здесь заключался какой-то другой смысл?
И расцветёшь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия...
Лев писал(а):Геш, а почему во вступлении к песне "Памяти Виктора Цоя" Игорь говорил, что Цой погиб 17-го августа, хотя на самом деле это случилось 15-го? Это была просто ошибка или здесь заключался какой-то другой смысл?
gesha1 писал(а):От Игоря ни один музыкант при мне не ушёл!
Но Вы же сами сказали, что при Вас в группе "Спасательный круг" два раза менялись саксофонисты: сначала был Капа, затем Альбина Боголюбова и, наконец, Игорь Кружалин. Если приходил новый саксофонист, значит прежний куда-то уходил Или все трое одновременно числились участниками "Спасательного круга"?
Я столько грёз посеял
И столько нервов сжёг,
Пока к заветной цели
Сквозь все преграды шёл...
gesha1 писал(а):От Игоря ни один музыкант при мне не ушёл!
Но Вы же сами сказали, что при Вас в группе "Спасательный круг" два раза менялись саксофонисты: сначала был Капа, затем Альбина Боголюбова и, наконец, Игорь Кружалин. Если приходил новый саксофонист, значит прежний куда-то уходил Или все трое одновременно числились участниками "Спасательного круга"?