почему во вступлении к песне "Памяти Виктора Цоя" Игорь говорил, что Цой погиб 17-го августа, хотя на самом деле это случилось 15-го? Это была просто ошибка или здесь заключался какой-то другой смысл?
Сам не раз об этом думал... Может, имелся в виду день похорон (если это было 17-го)?
Гена, а такой вопрос... Есть ли в оригинале "музыка ужаса", под которую читалось "Обращение к тов. Ленину"? Можно её где-то скачать? Ещё я когда-то спрашивал о минусовках. Не появилась возможность их найти?
P.S. Здесь когда-то спрашивали о музыке, под которую читалось вступление к "России" ("Когда-нибудь, когда устанет зло..."). Нашёл её после т/с "Участок" (она там звучала в обработке). У Фёдора Чистякова она значится как "Chorale Prelude 73" И.-С. Баха. Но у самого Баха под таким названием произведения не нашёл.
Песня "Кремлевская стена" начинается с "ку-ка-ре-ку", "му-му", еще появляется такой звук - как будто завывает собака Баскервилей. Вопрос: зачем мучили собачку? А если серьезно, скажите, кто знает, о природе происхождения этого воя :crazy:
"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."
Anfisa писал(а):Песня "Кремлевская стена" начинается с "ку-ка-ре-ку", "му-му", еще появляется такой звук - как будто завывает собака Баскервилей. Вопрос: зачем мучили собачку? А если серьезно, скажите, кто знает, о природе происхождения этого воя :crazy:
Геннадий, сегодня по телеконалу - звезда показывали Людмилу Сенчину и про их...так называемый творческий роман с Игорем Тальковым. Это был только творческий роман...или как?
Геннадий! Как новоприбывший спешу вас поблагодарить за присутствие на этой конференции. Спасибо Вам огромное!
Собственно вопрос, касается замечательной песни "Таня":
Что поет Игорь Владимирович во время бриджа перед последним куплетом? Т.е., там речитативная основа "коммунисты, модернисты" и т.д, а вот на бэке еще какой-то текст звучит. Прислушавшись, это можно заметить, но разобрать лично я не в состоянии :-) Если кто-то еще из форумчан ответит - буду токмо рад ;-)
Collins писал(а):Что ж, может Геннадий прольет свет на эту загадку ) Поскольку в указанной ветке особого продвижения не видно...
Мне отчего-то кажется, что и Геннадий ситуацию не прояснит. Не "капитализм",так другое какое похожее слово там запрятано,не суть важно.Настораживает другое- куда девались люди. Пропали Геннадий, Camilla, Rusalka, Леди Боль...
Collins писал(а):Что ж, может Геннадий прольет свет на эту загадку ) Поскольку в указанной ветке особого продвижения не видно...
Мне отчего-то кажется, что и Геннадий ситуацию не прояснит. Не "капитализм",так другое какое похожее слово там запрятано,не суть важно.Настораживает другое- куда девались люди. Пропали Геннадий, Camilla, Rusalka, Леди Боль...
Точно! Их сдуло каким-то непонятным ветром
"Солнце уходит на запад, но чтобы снова родиться, спешит на восток...",
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."