Концерты памяти прошлых лет.....вспомним:))
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Спасибо Вам за прекрасные стихи и за прекрасный вечер. Очень жаль, что я не взял с собой Вашу книгу, чтобы взять Ваш автограф.
Особенно мне понравилось первое отделение. Ваши стихи очень хорощо звучали в авторском исполнении. Когда читал, - не то впечатление. Просто некогда в суете спокойно, вдумчиво сесть и прочитать, а тут послушал. Тяжело, конечно это всё, слышать его голос, видеть его выступления и понимать, что ег с нами нет. Но без этого нельзя. Ещё раз спасибо Вам за вечер.
Особенно мне понравилось первое отделение. Ваши стихи очень хорощо звучали в авторском исполнении. Когда читал, - не то впечатление. Просто некогда в суете спокойно, вдумчиво сесть и прочитать, а тут послушал. Тяжело, конечно это всё, слышать его голос, видеть его выступления и понимать, что ег с нами нет. Но без этого нельзя. Ещё раз спасибо Вам за вечер.
-
-
- СергоФан
- Контактная информация:
Хочу выразить благодарность Людмиле Даниловцевой за организацию и проведение этого вечера! А также за сообщение о том, что можно попасть на вечер, не имея билет на определённое посадочное место.
Я был 5 ноября, особенно понравилась первая часть с циклом стихов и видеофрагментами. Согласен со словами Александра. Во второй части больше всего понравилось выступление группы "Седьмой этаж", хотя усечённый состав (полу-акустика) и импровизация чувствовались. Но всё равно сильно!
Nikolay
Вы играли в составе группы "Возрождение"? Честно говоря, у "Возрождения" на первой песне не было слышно гитары, и голоса часто звучали мимо нот.
Я был 5 ноября, особенно понравилась первая часть с циклом стихов и видеофрагментами. Согласен со словами Александра. Во второй части больше всего понравилось выступление группы "Седьмой этаж", хотя усечённый состав (полу-акустика) и импровизация чувствовались. Но всё равно сильно!
Nikolay
Вы играли в составе группы "Возрождение"? Честно говоря, у "Возрождения" на первой песне не было слышно гитары, и голоса часто звучали мимо нот.
Нужен отпор на культурный террор!
- СергоФан
- Контактная информация:
9 фотографий со второго отделения 5 ноября. Плюс ещё несколько чужих фотографий будет позже. На видео снимал какой-то мужик со штатива и выступление группы "Седьмой этаж" заснял Артур (может, ещё что-то), так что вполне возможно, что позже появится и видео.
Нужен отпор на культурный террор!
Фотографии 4.11.07
Прислал Михаил Николаев ака "Спасательный круг"

Ваганьково 4.11.2007 Г

И. Красильникова

Поклоники Творчества Игоря.

Артур Ярулин

И. Цыганова

Директор групы Игоря Андрей Блинов

жена Михаила Николаева ака "Спасательный круг" Елена

Мои друзья

4.11.2007 г. Ресторан. Песни Игоря Вечны!!!

Музыка

Он всё твердил,что новый мир построим

Музыка Игоря высполнение И. Красильниковой

Ирина

Майя и Алексей

Игорь Шешунов и Андрей Блинов

Организаторы вечера Посвящёного дню рождения И.В. Талькова

Память!

Читаю "Монолог"

Автор фотографий М.В. НИКОЛАЕВ

Цветы Игорю Талькову 04.11.2007 г.

Ваганьково 4.11.2007 Г
И. Красильникова
Поклоники Творчества Игоря.
Артур Ярулин
И. Цыганова
Директор групы Игоря Андрей Блинов
жена Михаила Николаева ака "Спасательный круг" Елена
Мои друзья
4.11.2007 г. Ресторан. Песни Игоря Вечны!!!
Музыка
Он всё твердил,что новый мир построим
Музыка Игоря высполнение И. Красильниковой
Ирина
Майя и Алексей
Игорь Шешунов и Андрей Блинов
Организаторы вечера Посвящёного дню рождения И.В. Талькова
Память!
Читаю "Монолог"
Автор фотографий М.В. НИКОЛАЕВ
Цветы Игорю Талькову 04.11.2007 г.
Удалите мой аккаунт!