Извините что не всегда есть возможность оперативно ответить на вопросы(нехватка времени),Просто я общался на прямую с Sunny и он мне задавал некоторые вопросы на которые я ответил,просто человек делится информацией которую знает!
Извините что не всегда есть возможность оперативно ответить на вопросы(нехватка времени),Просто я общался на прямую с Sunny и он мне задавал некоторые вопросы на которые я ответил,просто человек делится информацией которую знает!
Ну, пусть тогда так сразу и пишет! Если Анна спрашивает про концерты за пределами бывшего Союза, то, наверное, она не в курсе про концерт в Германии. Не все же "напрямую" общаются с Гешей!
gesha1 писал(а):Был один концерт в Гамбурге!Поисходило сиё действо в католическом костёле!
Нифигасе! Это тогда, когда касеты Игоря уходили за 25 марок за штуку?! Насколько я знаю, на этом концерте присутствовали одни немцы? Как же они понимали песни Игоря? Кто-то переводил тексты для аудитории?
gesha1 писал(а):Был один концерт в Гамбурге!Поисходило сиё действо в католическом костёле!
Нифигасе! Это тогда, когда касеты Игоря уходили за 25 марок за штуку?! Насколько я знаю, на этом концерте присутствовали одни немцы? Как же они понимали песни Игоря? Кто-то переводил тексты для аудитории?
Да естественно был профессор Гамбурского унивеситета он и литературно переводил.
А с кем из коллег Игорь дружил?
Правда ли, что он не очень любил Крутого?
И еще такой вопрос - почему бывшее руководство "Электроклуба"(Тухманов, Дубовицкий) против переиздания альбома "Чистые пруды" да и вообще против издания некоторых неизданных песен? Игорь в свое время ушел от них не очень мирно? :?:
Коллег он уважал с Лёшей Глызиным например да со многими у него были хорошие ровные отншения!
Правда ли, что он не очень любил Крутого?
Игорь был традиционной ореинтации то есть натурал.Крутой же не девушка так чего его любить!
И еще такой вопрос - почему бывшее руководство "Электроклуба"(Тухманов, Дубовицкий) против переиздания альбома "Чистые пруды" да и вообще против издания некоторых неизданных песен? Игорь в свое время ушел от них не очень мирно?
Игорь был традиционной ореинтации то есть натурал.Крутой же не девушка так чего его любить
А вообще я серьезно спрашиваю)))))
Просто знакомые(я общалась с девушкой, мама которой была в советские годы замужем за каким-то то ли муз. руководителем, то ли еще кем-то... В общем, в те годы ее мама знала лично многих музыкантов и много чего рассказывала) сказали, что они друг друга сильно недолюбливали,
а в какой-то передаче по ТВ Крутой говорил, что они были друзьями.
Кому верить?