Спасибо за сайт
Модераторы: DmitryChess, Andy
Re: Спасибо за сайт
Спасибо всем кто работал над
созданием сайта и всем тем кто помнит Игоря Владимировича!!!!!

Люди! с Игорем младшим кто-нибудь общается?
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Он на vkontakte зарегестрирован, там можно попробоватьЕлена писал(а):Люди! с Игорем младшим кто-нибудь общается?
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Елена,если Вы хотите с ним пообщаться на тему его отца,то лучше этого не делать.
Да я не об отце хотела бы пообщаться,а с ним о его творчестве.да и просто о жизни! Я думаю,что с ним есть о чем поговорить.
- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Это правда. Причём тем для разговора гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.Елена писал(а):Да я не об отце хотела бы пообщаться,а с ним о его творчестве.да и просто о жизни! Я думаю,что с ним есть о чем поговорить.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Игорь Тальков - ГЕНИЙ,настоящий русский гений.К сожалению, сволочные представители нашего государства истребляют лучших,убивают наших гениев.Продажные твари!Вам не задушить России,не сломить русский дух!!!Мы просыпаемся,у нас открываются глаза!Слава героям нашим русским,слава Игорю Талькову!!! В одной церкви на Украине случайно увидела икону,на которой был изображён какой-то святой,но как две капли воды похожий на Талькова.Я была поражена.Да ,он настоящий святой!Слушаю его песни,они так актуальны!!!!
У Игоря лицо Бог преобразил еще на земле, потому и похож он на святых.
Лицо его благодатно….
Лицо его благодатно….
-
Огромная благодарность создателям данного сайта. Вместе с моими учениками мы ставили литературно-музыкальную композицию "Я воскресну и спою", посвящённую Игорю Талькову. В школьной программе по литературе есть тема "Место авторской песни в развитии музыкальной культуры нашей страны". И, безусловно, имя Талькова звучит на уроках по данной теме. Вы предоставили возможность обмениваться информацией по жизни и творчеству этого, на мой взгляд, уникального поэта. Бывает очень приятно, когда после постановки нашей композиции слушатели подходят и интересуются музыкой и стихами Игоря.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить создателей этого сайта! Спасибо вам за память об Игоре Талькове, за все добрые слова о нем!
Игорь вечная вам память... Спасибо за то что вы были и всегда будете жить в памяти тех , кто любит и помнит вас!
Хочу поблагодарить создателей этого сайта! Спасибо вам за память об Игоре Талькове, за все добрые слова о нем!
Игорь вечная вам память... Спасибо за то что вы были и всегда будете жить в памяти тех , кто любит и помнит вас!
Всем доброго дня! Не получилось написать в гостевую, пришлось написать здесь. Мы ведем проект СЛАВЯНСКОЕ РАДИО http://slav-radio.moy.su Предлагаем обменяться кнопками на сайты. Вашу уже поставили здесь http://slav-radio.moy.su/index/druzja/0-12 Заранее Благодарны! С Уважением, заместитель руководителя Алексей. Успехов.
Очень понравился сайт!!!Спасибо за создание!!!! 

- Один в поле - Воин
- Контактная информация:
Хочется выразить искреннюю благодарность создателям сайта. Я теперь здесь постоянно "живу". читаю, пишу. Спасибо вам