Загадка даты рождения И.В.Талькова
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
-
- Контактная информация:
Ну я бы не был так категоричен... пока... По совету Виталия, оставляю 1 процент сомнений... А вдруг он примет к сведению наши пожелания и в дальнейшем будет общаться в рамках той темы, в которую он пишет?.. Так что я бы подождал следующего его появления. А если в его поведении ничего не изменится, тогда бы согласился с ним проститься.наталья писал(а):У меня есть БОЛЬШОЕ желание проститься с Виталием.
Как я смотрю, кроме негатива, он никаких положительных эмоций от общения не вызывает.......
Кто выдержит здесь, тот поймёт, что он - ЧЕЛОВЕК...
-
- Контактная информация:
Порылся дома, нашёл книжку "Загадки мира цифр и чисел"...
Если сложить все цифры в дате рождения И.В., получается, что он - "девятка" (4+1+1+1+9+5+6 -> 27 ->9):
Вы обладаете терпимостью и пониманием, требуемым для служения человечеству. К вам обращаются очень разные люди. Вы будете вознаграждены, когда поймете, что ваш долг — служить людям. Вы должны помогать им, вдохновлять их, им нужны ваши советы. Вы можете проиграть, если потребуете власти, обладания чем-либо, личной любви, потому что ваш жизненный путь требует, чтобы вы оставались безличными. Вы ищете совершенства в себе и в других. Вы будете разочарованы и расстроитесь, осознав, что люди не достигли совершенства, которое вы предполагали в них. Вы должны понять, что у других — собственный путь в этой жизни и что не нужно ждать от них схожести с вашими идеалами.
Вы интеллектуальны, талантливы, симпатичны, вдохновенны, интуитивны, щедры. У вас много эмоциональных переживаний. Всегда будут испытания состраданием и любовью. Ваше счастье — в бескорыстии, смирении, в умении понять другого. Возможна благотворительная деятельность, работа в больницах, институтах или других некоммерческих организациях.
Используйте свои способности к свершению великих дел на общую пользу, И вы будете вознаграждены. Остерегайтесь отрицательных вибраций: эгоистичности, недоброты, скупости, унылости, робости, неопределенности, нерешительности.
Если сложить все цифры в дате рождения И.В., получается, что он - "девятка" (4+1+1+1+9+5+6 -> 27 ->9):
Вы обладаете терпимостью и пониманием, требуемым для служения человечеству. К вам обращаются очень разные люди. Вы будете вознаграждены, когда поймете, что ваш долг — служить людям. Вы должны помогать им, вдохновлять их, им нужны ваши советы. Вы можете проиграть, если потребуете власти, обладания чем-либо, личной любви, потому что ваш жизненный путь требует, чтобы вы оставались безличными. Вы ищете совершенства в себе и в других. Вы будете разочарованы и расстроитесь, осознав, что люди не достигли совершенства, которое вы предполагали в них. Вы должны понять, что у других — собственный путь в этой жизни и что не нужно ждать от них схожести с вашими идеалами.
Вы интеллектуальны, талантливы, симпатичны, вдохновенны, интуитивны, щедры. У вас много эмоциональных переживаний. Всегда будут испытания состраданием и любовью. Ваше счастье — в бескорыстии, смирении, в умении понять другого. Возможна благотворительная деятельность, работа в больницах, институтах или других некоммерческих организациях.
Используйте свои способности к свершению великих дел на общую пользу, И вы будете вознаграждены. Остерегайтесь отрицательных вибраций: эгоистичности, недоброты, скупости, унылости, робости, неопределенности, нерешительности.
Кто выдержит здесь, тот поймёт, что он - ЧЕЛОВЕК...
- Илья
- Модератор
- Контактная информация:
Вот это точно про Игоря ТальковаВы интеллектуальны, талантливы, симпатичны, вдохновенны, интуитивны, щедры. У вас много эмоциональных переживаний. Всегда будут испытания состраданием и любовью. Ваше счастье — в бескорыстии, смирении, в умении понять другого
Несвоевременно все в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
-
- Контактная информация:
Смешно... Это кто сказал, что номер первого самолёта Q33 NY?СергоФан писал(а): 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
ПУГАЕТ ИЛИ КАК?!
Это действительно подозрительно!!!

- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Загадка даты рождения И.В.Талькова?
А вообще, дорогие друзья, какой бы год мы ни рассматривали - 4 ноября появлялись на свет люди исключительно гениальные, сыгравшие огромную роль в Истории. Скажем, разве не была эпохальной жизнь адмирала Колчака? А революционер Дмитрий Каракозов?
а и событий немало помимо явления Казанской Божией матери... ЮНЕСКО образовано... Обнарукжена гробница фараона Тутанхамона... Открыто певое в мире метро...
Так что сам день неординарен в принципе...
а и событий немало помимо явления Казанской Божией матери... ЮНЕСКО образовано... Обнарукжена гробница фараона Тутанхамона... Открыто певое в мире метро...
Так что сам день неординарен в принципе...
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Кто рано празднует победу -
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Re: Загадка даты рождения И.В.Талькова?
Зачастую под словом "судьба" человек подразумевавет фатальность событий своей жизни...лично для себя я определяю ее теми событиями,которые произошли и тем самым сложили то,что уже не исправишь,то есть нет последовательности,отведенной нам свыше,но есть наш собственный выбор,создающий данную последовательность.Тем не менее,факт остается фактом,что именно великие люди уходят из жизни в возрасте Христа наряду с простыми обывателями,однако,при других обстоятельствах.
"Цезарь,боясь мартовских ид"-слова,отдающие отголоском Древнего Рима,стали роковым пророчеством не только для Цезаря,но и для великих личностей Русского государства....Ведь до сих пор с точность нельзя сказать умер ли Иван Грозный своей смертью,либо был отравлен теми,о которых говорил:"Врага можно простить,но сначала его надо убить!"Первый большевитский царь-Иосиф Сталин,истинный последователь Грозного Ивана,написавший на книге посвященной ему:"Учитель!Учитель!Учитель!",уноследовал у него не только месяц смерти,но и ту же загадочность-сам ли ушел из жизни или же все таки помогли!?11 марта 1801 года был убит Павел 1....Так же март станет концом трехсотлетней династии Романовых...История,уготовившая местом отречения Николая-станцию Дно,вновь демонстрировала незыблемость:"Цезарь,бойся мартовских ид!"1марта 1881 года-смерть царя Освободителя от рук детей собственных реформ-"чистейших сердцем",как нарекут их современники.
Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поет,
А если в точный срок, так - в полной мере:
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А 33 Христу - он был поет, он говорил:
"Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
И гвозди в лоб, чтоб ни о чем не думал
[ Чтоб не писал и чтобы меньше думал.]
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или - перенесена,
А в 33 распяли, но - не сильно,
А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина
Испачкала виски не так обильно.
"Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!"
Терпенье, психопаты и кликуши!
Поеты ходят пятками по лезвию ножа -
И режут в кровь свои босые души!
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е", -
Укоротить полета! - вывод ясен, -
И нож в него! - но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы
Полетов отодвинулись на время!
Да, правда, шея длинная - приманка для петли,
А грудь - мишень для стрел, но не спешите.
Ушедшие не датами бессмертье обрели,
Так что вы их не слишком торопите!
В.С.Высоцкий.
Есть ли в этом истинная мистичность,либо же люди сами создают ее наличие,которое полностью оправдывает вечную мысль:"По вере Вашей,да будет Вам!"?Думаю,что ответ каждый найдет сам для себя,но до тех пор пока будет существовать легенда о тайнственных датах-будет и обсуждение,вызывающеее особый интерес,как у верующих в них,так и у тех,кто верить предпочитает иному.
Шурик,тема,заданная Вами весьма интересна…лично я никогда над этим не задумывался…хотя Игоря Владимировича сопровождали и иные таинственные даты(6 октября 1990 года-происходили съемки сцены его убийства в фильме «За последней чертой»,а ровно через год……)
Я зубами впивался в холодную сталь,
Я захлебывался алой кровью;
Жизнь прожил я не зря,за нее мне не жаль
Так поставьте же крест к изголовью.
Крест по православной традиции ставят в ногах!
"Цезарь,боясь мартовских ид"-слова,отдающие отголоском Древнего Рима,стали роковым пророчеством не только для Цезаря,но и для великих личностей Русского государства....Ведь до сих пор с точность нельзя сказать умер ли Иван Грозный своей смертью,либо был отравлен теми,о которых говорил:"Врага можно простить,но сначала его надо убить!"Первый большевитский царь-Иосиф Сталин,истинный последователь Грозного Ивана,написавший на книге посвященной ему:"Учитель!Учитель!Учитель!",уноследовал у него не только месяц смерти,но и ту же загадочность-сам ли ушел из жизни или же все таки помогли!?11 марта 1801 года был убит Павел 1....Так же март станет концом трехсотлетней династии Романовых...История,уготовившая местом отречения Николая-станцию Дно,вновь демонстрировала незыблемость:"Цезарь,бойся мартовских ид!"1марта 1881 года-смерть царя Освободителя от рук детей собственных реформ-"чистейших сердцем",как нарекут их современники.
Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поет,
А если в точный срок, так - в полной мере:
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А 33 Христу - он был поет, он говорил:
"Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
И гвозди в лоб, чтоб ни о чем не думал
[ Чтоб не писал и чтобы меньше думал.]
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или - перенесена,
А в 33 распяли, но - не сильно,
А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина
Испачкала виски не так обильно.
"Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!"
Терпенье, психопаты и кликуши!
Поеты ходят пятками по лезвию ножа -
И режут в кровь свои босые души!
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е", -
Укоротить полета! - вывод ясен, -
И нож в него! - но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы
Полетов отодвинулись на время!
Да, правда, шея длинная - приманка для петли,
А грудь - мишень для стрел, но не спешите.
Ушедшие не датами бессмертье обрели,
Так что вы их не слишком торопите!
В.С.Высоцкий.
Есть ли в этом истинная мистичность,либо же люди сами создают ее наличие,которое полностью оправдывает вечную мысль:"По вере Вашей,да будет Вам!"?Думаю,что ответ каждый найдет сам для себя,но до тех пор пока будет существовать легенда о тайнственных датах-будет и обсуждение,вызывающеее особый интерес,как у верующих в них,так и у тех,кто верить предпочитает иному.
Шурик,тема,заданная Вами весьма интересна…лично я никогда над этим не задумывался…хотя Игоря Владимировича сопровождали и иные таинственные даты(6 октября 1990 года-происходили съемки сцены его убийства в фильме «За последней чертой»,а ровно через год……)
Я зубами впивался в холодную сталь,
Я захлебывался алой кровью;
Жизнь прожил я не зря,за нее мне не жаль
Так поставьте же крест к изголовью.
Крест по православной традиции ставят в ногах!
Re: Загадка даты рождения И.В.Талькова
Все это язычество а, Игорь, православный человек. И вот то, что Игорь родился на Казанскую как, кстати, здесь на сайте и отметили правильно-вот это не случайно.
А то что многие рождаются, но не многие за ней следуют.

- Александр Зрячкин
- Модератор
- Контактная информация:
Но те кто следует - остаются в Истории навсегда. Тальков. Колчак. Нина Чавчавадзе. Павел Рыбалко. Осип Бове...pole писал(а):Все это язычество а, Игорь, православный человек. И вот то, что Игорь родился на Казанскую как, кстати, здесь на сайте и отметили правильно-вот это не случайно.
Кто любит длинную беседу -
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
Тот мало делать норовит.
Тот никогда не победит.
И.В. Тальков
В песне "Глобус" есть таккая строка: "...Где победу в войне над собой отмечает народ..." Конечно же это 7 ноября - "день великой октябрьской социалистической революции
Обидно,слушай,да!
Мой день рождения как раз 7 ноября... По твоему, выходит я совсем жуткий человек...
Хотя, меня напрягает то, что я родилась в этот "красный день календаря"... Не выношу всю эту совковую дребедень! Но, с другой стороны, 7(семёрка) является счастливым числом и числом России....
А Игорь родился на Казанскую... Пресвятая хранила Его всю жизнь. Ведь Он постоянно ходил по краю... Ну, а тогда( в 91м), видимо, просто пришло время...
Обидно,слушай,да!
Мой день рождения как раз 7 ноября... По твоему, выходит я совсем жуткий человек...

А Игорь родился на Казанскую... Пресвятая хранила Его всю жизнь. Ведь Он постоянно ходил по краю... Ну, а тогда( в 91м), видимо, просто пришло время...
То, что являетесь почитателем Игоря, уже говорит о том, что человек вы не жуткий, а наоборот. На Игоре просто особая благодать от рождения была. Его маме сразу от Бога это сказано было-не успела она его принести. Такое бывает-как у пророков.
А нам все равно когда рождаться, главное успеть заметить таких как Игорь и получить от них то, что через них Господь дарует-путь к свету.
А нам все равно когда рождаться, главное успеть заметить таких как Игорь и получить от них то, что через них Господь дарует-путь к свету.
Да это я так!... Просто за последние годы все достали, говоря о моём неправильном дне...
Игоря не случайно слушать начала. Ведь всю жизнь слушаю Володю Высоцкого... В 89г. когда услышала "Россию" просто обалдела от смелости Певца. И, конечно, сразу заинтересовалась Им. Потом, когда услышала о Его гибели, была в шоке
Самое главное, что Его песни по-прежнему актуальны. В принципе, Он это знал. Что от переименования строя ничего не изменится
"...Перестроились ублюдки во мгновенье ока
И пока они у трона грош-цена всем нам!"
Но надежда на перемены всё-равно присутствует
"...Я пророчить не берусь
Но точно знаю, что вернусь..."
Вот и я, как и Он, надеюсь!..
Игоря не случайно слушать начала. Ведь всю жизнь слушаю Володю Высоцкого... В 89г. когда услышала "Россию" просто обалдела от смелости Певца. И, конечно, сразу заинтересовалась Им. Потом, когда услышала о Его гибели, была в шоке
Самое главное, что Его песни по-прежнему актуальны. В принципе, Он это знал. Что от переименования строя ничего не изменится
"...Перестроились ублюдки во мгновенье ока
И пока они у трона грош-цена всем нам!"
Но надежда на перемены всё-равно присутствует
"...Я пророчить не берусь
Но точно знаю, что вернусь..."
Вот и я, как и Он, надеюсь!..
да!нет наверно человека в нашей стране,который остался равнодушен к творчеству Игоря Талькова...это замечательный человек!Светлый!Спасибо Игорь за всё!мы любим тебя!