А что есть ещё "Летний дождь" написанный к фильму? две аранжировки что ли?Мелкiй писал(а):gesha1
да мне нравиться Летний дождь написаный к фильму!
Вопросы к Геннадию Беркову
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Режисёр? Какой режисёр??? Я сегодня туго соображаю. А что был снят фильм с песней "Летний дождь". А какой???!!!gesha1 писал(а):То что издано и есть оригинал,а под фильм просто в другом темпе(чуть быстрее),так режисёр захотел.наталья писал(а):gesha1А оригинал сохранился?gesha1 писал(а):наталья писал(а):
Гена, была ли песня "Летний дождь" написана для фильма "За последней чертой"? И кто делал аранжировку?
1.Нет.Под фильм в другом темпе переписали!
2.Совместно.

Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
Это был"попсовый" первый вариант ,Игорь посчитал что эта тема должна быть жёсче!Мелкiй писал(а):gesha1
да мне нравиться Летний дождь написаный к фильму!
А вот скажите,это Игорь придумал попсовый вариант песни Дядин колпак!?Я вот у Санни скачал клип так там отличаеться вариант от альбомного очень!
Каждой твари - по стереопаре!!
- Мелкiй
- Модератор
- Контактная информация:
Серёжа
вот смари какая фишка!К фильму вариант длиной 4 мин и более мелодичный
в Клипи 8 минутный вариант,НО обрезаный,а есть именно простой вариант,так называймый альбомныйй!
Но вот на кассете у меня идёт почемуто 4 минутный варианет пестни Летний дождь!
вот смари какая фишка!К фильму вариант длиной 4 мин и более мелодичный
в Клипи 8 минутный вариант,НО обрезаный,а есть именно простой вариант,так называймый альбомныйй!
Но вот на кассете у меня идёт почемуто 4 минутный варианет пестни Летний дождь!
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»
Copyright by Мелкiй(с)
Copyright by Мелкiй(с)
У меня к вам очень большая просьба. Вы можите мне скинуть этот клип? E-mail: tanya13-80@mail.ruСерёжа писал(а):К слову сказать у меня есть клип на песню"Летний дождь",так там тоже эта песня звучит в сокращении.
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
rusalka,я с удовольствием бы скинул Вам этот клип,но он у меня к сожалению на видео кассете.В ближайшей перспективе,я планирую открыть сайт Игоря Талькова,там будет много видео в том числе и этот клип!Кроме того ноты для фортепьяно к лирическим песням И.Талькова,и много чего интересного.Я не знаю насколько это будет законно и правильно ведь для меня было бы лучше,если бы этим занималась семья пусть и на коммерческой основе.В рубрике"Вопросы Т.Тальковой",я задал вопрос по поводу официального сайта.В общем я сейчас жду ответа.
Мелкiй,ты сам оцифровываешь или как?Мне объясняли,что для этого нужен какой-то специальный шнур,но я так понимаю,что для этого нужны ещё будут какие-то специальные программы?Синхронизация звука и изображения делается отдельно,или как я понимаю идёт автоматом?Дело в том,что у меня есть видео(одна передача)так там звук почему-то отстаёт от картинки.
А мне можешь тоже скинуть плиз limanarckady@gmail.comМелкiй писал(а):Серёжа
уже не надо я думаю..я скинул!

Несвоевременность - вечная драма где есть он и она...