Мне кажется, что любой материал должен быть согласован с семьей И.Талькова. У меня есть запись, которую семья Игоря просила не показывать зрителям в моих концертах. Я за все 15 лет этого себе НЕ ПОЗВОЛИЛА. Людмила.
Л.Даниловцева писал(а):Мне кажется, что любой материал должен быть согласован с семьей И.Талькова. У меня есть запись, которую семья Игоря просила не показывать зрителям в моих концертах. Я за все 15 лет этого себе НЕ ПОЗВОЛИЛА. Людмила.
Здравствуйте Людмила! А имело ли смысл писать сюда, про раритетную запись которую Вы не собираетесь распростронять? Семья если ранее не дала разрешения, сейчас тоже не даст! А у поклонников вызвали эффект собаки Павлова.
Всё как-будто шло своим путём, медленно и верно...
На самом деле есть много чего интересного! Я вот нашел одну запись за нее просят 1500 р! Но там условие только не для распространения! И более того записывают паспортные данные и если где она всплывет всё, светят неприятности!
Отвечаю на вопрос Сергея. Дело в том, что эту запись мне в подарок сделал один поклонник Игоря из Свердловска. Когда-то, в 1988 году Игорь выступал в этом городе в программе, которую организовала Алла Пугачева. Но что-то не сложилось в их отношениях после выступления Игоря, и А.Б. не взяла Талькова дальше на гостроли. Игорь был вынужден ночевать в Свердловске у этого человека, к которому попал практически случайно. Но эту встречу записали на любительскую камеру. Очень откровенный, искренний разговор, можно сказать исповедь, но в ней Игорь рассказывает о близких людях. Когда я эту запись сделала для жены Игоря, Татьяна попросила не показывать эту запись. Что я и делала все эти годы. Я не бросаю слова на ветер. Вот и все.
А по-моему, все творчество Игоря связано с политикой. Но там много откровений, личных признаний, не касающихся политики. Это и послужило просьбой Татьяны не показывать запись.