Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Спасибо!!Я в основном Студийный человек!Если с кем то и появляюсь на сцене то как Гость.И как правило в том в чём создании сам принимал участие!Ветта писал(а):СУПЕРРРР.ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ГРУППЫ С НАМИ ОБЩАЕТСЯ.КЛАССНО!!!Кстати Вас Гена помню более отчетливо с Игорем,из всех остальных членов "спасательного круга".Читаю и поверить не могу,что Вы с нами общаетесь.УРА!!!!!!ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Если Вы когда-нибудь в Москве будете с кем то выступать,обязательно сообщите. 8)
Ветта писал(а):Гена а какую песню Игорь написал последней,перед гибелью?Я имею ввиду песню,которую он не только написал,но еще успел исполнить где-то
gesha1 писал(а):Это действительно последняя композиция написаная и записаная Игорем!И именно её он должен был исполнять в Питере!И причём в новой версии не той что была в Сочи!Руслан писал(а):Это предположение ("по-моему").
"Господин Президент" была последней песней написанной Игорем Тальковым (5/IX/1991).
.
Извините, что вмешиваюсь в ваш будущий диалог с Геннадием,...Игорь и Виктор Цой не были друзьями, они даже не были знакомы личноКристиан писал(а):
Во-первых, поскольку я знаю, Игорь был другом Виктора Цоя. Вы знаете, как и где они познакомились? Они часто виделись, или были ли у них просто поверхностные отношения?
Ой, извините, пожалуйста. Не знаю вообще откуда у меня эта информация, но думаю, что где-то читал, что Цой был его "хорошим другом". Прошу не обращать внимания на этот вопрос.Анна писал(а):Извините, что вмешиваюсь в ваш будущий диалог с Геннадием,...Игорь и Виктор Цой не были друзьями, они даже не были знакомы личноКристиан писал(а):
Во-первых, поскольку я знаю, Игорь был другом Виктора Цоя. Вы знаете, как и где они познакомились? Они часто виделись, или были ли у них просто поверхностные отношения?![]()
P.S.Можете не беспокоиться за Ваш русский язык, не всякий русский может так писать