Вопросы к Геннадию Беркову

Сведения, имеющие непосредственное отношение к жизни и творчеству Игоря Талькова

Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess

gesha1

Сообщение gesha1 »

Илья писал(а):Геннадий, а кто в песне "Люди с забинтованными лбами" спрашивает у Игоря, когда он её написал?
Его же голос через прибор.Написана ещё до меня!
Каждой твари - по стереопаре!!
Леди Боль

Сообщение Леди Боль »

Геша, посмотрите в тему "Тальков и Азиза", в мое последнее сообщение. Это правда, что Азиза и Татьяна познакомились еще несколько лет назад?
Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда.
ShurikFM
Контактная информация:

Сообщение ShurikFM »

Геша, привет :) :) :) !
Поскольку я из Пензы, мне интересно, помните ли вы гастроли в нашем городе?
Какие впечатления остались, где именно вы выступали и в каком году это было?
...Я одинокий волк, отбившийся от стаи...
ShurikFM
Контактная информация:

Сообщение ShurikFM »

По словам своих более старших знакомых я знаю, что вы у нас выступали и Игорь Владимирович давал интервью на нашем телевидении.
gesha1

Сообщение gesha1 »

ShurikFM писал(а):Геша, привет :) :) :) !
Поскольку я из Пензы, мне интересно, помните ли вы гастроли в нашем городе?
Какие впечатления остались, где именно вы выступали и в каком году это было?
Привет !Помню что было хорошо,я ведь города не по камням а по людям запоменаю! :)
ShurikFM
Контактная информация:

Сообщение ShurikFM »

gesha1 писал(а):Привет !Помню что было хорошо,я ведь города не по камням а по людям запоменаю!
Привет.Спасибо за ответ. :) :) :) Это правильно. Лицо, а точнее душу города, определяют в первую очередь жители! У меня точно также складываются впечатления. :wink:
Sunny
Контактная информация:

Сообщение Sunny »

gesha1 писал(а):
Лев писал(а):Геш, такой вопрос. Когда у Игоря возникла идея создать музыкальный спектакль "Суд" и когда вы начали его показывать?
В 90 году,показали в первый раз в 91 г в начале!
Геш приветик! Слушай? а вот в КГЗ Россия 9 сентября 90 года! Игорь с Альбиной уже пытались сделать что-то наподобии Суда! Или я ошибаюсь?
Удалите мой аккаунт!
gesha1

Сообщение gesha1 »

Sunny писал(а):
gesha1 писал(а):
Лев писал(а):Геш, такой вопрос. Когда у Игоря возникла идея создать музыкальный спектакль "Суд" и когда вы начали его показывать?
В 90 году,показали в первый раз в 91 г в начале!
Геш приветик! Слушай? а вот в КГЗ Россия 9 сентября 90 года! Игорь с Альбиной уже пытались сделать что-то наподобии Суда! Или я ошибаюсь?
Ошибаеся!
Михаил Юрьевич

Сообщение Михаил Юрьевич »

Здравствуйте,Геннадий.До прошлого воскресенья относился к творчеству ИГОРЯ с уважением.Но зауважал еще больше,когда посмотрел видео с его песнями,которое купил в выходные.Больше всего меня заинтересовал Ваш с ним тандем, вот я уже всю ночь из за этого и просидел в сети.Результат-полностью прочел всю переписку и узнал много нового и об ИГОРЕи о Вас на этом сайте.Спасибо Вам за то,что Вы встретили его в те далекие годы в Сибири.Ну а вопрос немного веселый:это Вы так научили вести себя на сцене Газмановского бас-гитариста(извиняюсь-не знаю его имени),или вы это начали делать независимо друг от друга?Я просто однажды прочитал:в группу "Эскадрон"требуется клоун с навыками игры на бас-гитаре...Так вот это относится именно к нему,а Вы с ИГОРЕМ это делали не по клоунски,а с долей тонкого юмора.Это как сравнить творчество Петросяна и Жванецкого-попса и класика.Спасибо за скорый ответ !УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!
gesha1

Сообщение gesha1 »

Михаил Юрьевич писал(а):Здравствуйте,Геннадий.До прошлого воскресенья относился к творчеству ИГОРЯ с уважением.Но зауважал еще больше,когда посмотрел видео с его песнями,которое купил в выходные.Больше всего меня заинтересовал Ваш с ним тандем, вот я уже всю ночь из за этого и просидел в сети.Результат-полностью прочел всю переписку и узнал много нового и об ИГОРЕи о Вас на этом сайте.Спасибо Вам за то,что Вы встретили его в те далекие годы в Сибири.Ну а вопрос немного веселый:это Вы так научили вести себя на сцене Газмановского бас-гитариста(извиняюсь-не знаю его имени),или вы это начали делать независимо друг от друга?Я просто однажды прочитал:в группу "Эскадрон"требуется клоун с навыками игры на бас-гитаре...Так вот это относится именно к нему,а Вы с ИГОРЕМ это делали не по клоунски,а с долей тонкого юмора.Это как сравнить творчество Петросяна и Жванецкого-попса и класика.Спасибо за скорый ответ !УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!
Спаибо вам за тёплые слова!По поводу вопроса!Мы себя вели на сцене как требовала ситуация,просто делали то чем жили и исполняли!По поводу Газмановского бас-гитариста,зовут его Валентин Лёзов ,он один из самых профессиональных музыкантов которых я знаю,начинал он ешё в группе Алексея Козлова "Арсенал" потом Кузьмина группа "Динамик" в золотые годы,затем в Америке,потом короткое время и с нами поработал,отличный человек и музыкант :) просто очень любит подурачиться на сцене! :D :D
Михаил Юрьевич

Сообщение Михаил Юрьевич »

Здравствуйте,Геннадий.Приношу свои извинения Валентину Лёзову и беру все свои слова в отношении него обратно!К тому-же я слышал,что он получил Заслуженного артиста.Поздравляю его!Тем более, что он работал с такими известными музыкантами."Арсенал"все таки не "Ласковый май".Геннадий,а приходилось ли Вам сталкиваться работе с Сергеем Дроздовым?Помните-"Клен","Ты мне не снишься"?Если да,то что о нем Вы можете сказать?Я слежу за его творчеством.И еще.Ведете ли Вы какую-нибудь концертную деятельность?Где можно посмотреть на Ваши гитарные изыски?Суважением,Михаил Юрьевич.
ReFlex
Контактная информация:

Сообщение ReFlex »

Здравствуйте, Гена. А Вы случайно не в курсе, как складывались отношения у Игоря и Ирины Аллегровой после "Электроклуба"? Почему её не было на вечерах памяти Игоря? Спасибо
rusalka
Контактная информация:

Сообщение rusalka »

ReFlex писал(а):Здравствуйте, Гена. А Вы случайно не в курсе, как складывались отношения у Игоря и Ирины Аллегровой после "Электроклуба"? Почему её не было на вечерах памяти Игоря? Спасибо
Если бы она выступала на этом вечере, тогда бы это был-Вечер Ирины, как я работала с Игорем Тальковым. А Сенчина давала интервью...и был вопос: Как вы сейчас живёте. Она ответила: Мне очень не хватает Игоря и мне есть что ему сказать (по поводу творчества), накопилось много информации, но не с кем поделиться ( с Игорем то, не поговоришь :( ), и из-за этого тоска. Может и у Алегровой тоже самое. Sorry за ответ:oops:
Скажи, откуда ты взялась
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страть
Моя нечаянная радость...
наталья
Модератор
Контактная информация:

Сообщение наталья »

rusalka
А что за интервью было?
ссылочка есть?
Не растеряй себя по дороге жизни!
ShurikFM
Контактная информация:

Сообщение ShurikFM »

Геша, привет!:) :) :) У меня возник вот какой вопрос: где сейчас остальные члены группы Спасательный круг и чем они занимаются?
Вы вообще встречаетесь?
С Уважением Ал-др
Закрыто