Видео клипы
Модераторы: DmitryChess, Andy
Видео клипы
Уважаемые форумчане!
Напишите, пожалуйста, есть ли у Вас проблемы с просмотром последних клипов:
Спасательный круг, Звезда, Господа демократы, Летний дождь?
Дело в том, что у одного из посетителей некорректно воспроизводятся эти клипы, хотя прежде чем выложить их на сайт я успешно просмотрел на нескольких ПК.
Если все работает хорошо, то тоже, пожалуйста, напишите.
Большое спасибо.
Напишите, пожалуйста, есть ли у Вас проблемы с просмотром последних клипов:
Спасательный круг, Звезда, Господа демократы, Летний дождь?
Дело в том, что у одного из посетителей некорректно воспроизводятся эти клипы, хотя прежде чем выложить их на сайт я успешно просмотрел на нескольких ПК.
Если все работает хорошо, то тоже, пожалуйста, напишите.
Большое спасибо.
Спасибо Вам за память.
Клипы
Спасательный круг, Звезда, Господа демократы, Летний дождь, Памяти В. Цоя только что закачал на сайт снова (на всякий случай). Клип Звезда, к сожалению, не был закачан вообще Приношу свои извинения.
После закачки на сайт были скачаны для проверки клипы Звезда и Спасательный круг. Оба воспроизводились на все 100% т.е. как я и задумывал. Воспроизводились тем, что было под рукой т.е. Winamp'ом. На ПК была установлена Win 2000 с кодеком DivX 5.21. Никакой потери аудио и видео потока(ов) или отставания, рассинхронизации ничего этого не было. Для скачивания клипов я пользовался браузером FireFox и его собственным менеджером закачки.
То, что исходные клипы рабочие у меня сомнений нет, ибо воспроизводились они на разных ПК под 5-ю видами операционных систем: Win 2k, 2k3, XP, Mandriva 2005 LE, Knoppix 3.7 RE. Проблемы могут быть 3-х типов:
1. Клипы "бьются" во время закачки на сайт
2. Клипы "бьются" во время скачивания с сайта
3. Клипы воспроизводятся/не воспроизводятся на конкретном ПК.
Успешный опыт скачивания и просмотра Звезды и Спасательного круга минимизирует вероятность пункта 1. Наиболее вероятны п. 2 и 3.
Если кто-нибудь будет скачивать клипы после сегодняшнего reload'инга, то прошу написать о результатах.
Спасательный круг, Звезда, Господа демократы, Летний дождь, Памяти В. Цоя только что закачал на сайт снова (на всякий случай). Клип Звезда, к сожалению, не был закачан вообще Приношу свои извинения.
После закачки на сайт были скачаны для проверки клипы Звезда и Спасательный круг. Оба воспроизводились на все 100% т.е. как я и задумывал. Воспроизводились тем, что было под рукой т.е. Winamp'ом. На ПК была установлена Win 2000 с кодеком DivX 5.21. Никакой потери аудио и видео потока(ов) или отставания, рассинхронизации ничего этого не было. Для скачивания клипов я пользовался браузером FireFox и его собственным менеджером закачки.
То, что исходные клипы рабочие у меня сомнений нет, ибо воспроизводились они на разных ПК под 5-ю видами операционных систем: Win 2k, 2k3, XP, Mandriva 2005 LE, Knoppix 3.7 RE. Проблемы могут быть 3-х типов:
1. Клипы "бьются" во время закачки на сайт
2. Клипы "бьются" во время скачивания с сайта
3. Клипы воспроизводятся/не воспроизводятся на конкретном ПК.
Успешный опыт скачивания и просмотра Звезды и Спасательного круга минимизирует вероятность пункта 1. Наиболее вероятны п. 2 и 3.
Если кто-нибудь будет скачивать клипы после сегодняшнего reload'инга, то прошу написать о результатах.
Спасибо Вам за память.
Уважаемые участники форума! Прошу вашей помощи. Не получается скачивание и даже простое подключение к видео файлу с программой ТВЦ. У меня отличное соединение с интернетом, но я не использую какие-то специальные программы, кроме проигрывателя Windows Media. При нажатии на ссылку с файлом открывается окно проигрывателя, высвечивается надпись внизу "Подключение". После этого ничего не происходит. Почему? Вообще-то кто- нибудь скачивал этот файл?