На официальном CD Бориса Моисеева "Просто Щелкунчик" под песней "Учитель танцев" стоит музыка Ким Брейтбург, слова Э.Мельник.Борис Моисеев:
С 1986–1987 года я начал поиски своего я. Я хотел быть не музыкально-танцевальной стенкой великой певицы Аллы Пугачевой, а выразить свои мозги, свои движения. Хотел найти свою публику, своего зрителя. Это был толчок, чтобы прийти к Игорю в его очень бедную, очень скромную, но ухоженную квартиру, есть оладушки его приготовления. Не блинчики, а толстые оладушки на кефире. До сих пор помню, как он меня учил по своему рецепту жарить оладушки, замешивать тесто. Он как бы почувствовал мой творческий порыв, мое желание найти себя. Угощая меня оладушками, он говорил: "Слушай, браток! Тебе самому надо что-то придумывать. Начинать выступать сольно". И я ему поверил. Единственную в своей жизни песню на заказ, "Учитель танцев", Игорь написал для меня. В то время у него не было политических песен. Он тогда пел "Арбат", "Чистые пруды". Эти песни я слышал в его исполнении под его же гитару. Потом он ушел в политику, и я считаю, что зря.
На официальном сайте Бориса Моисеева (на форуме) тоже была затронута эта тема - http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/to ... &topic=208.
Так кто же автор этой песни?