Нужно ли фанатам aрхивное видео Талькова?
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
Нужно ли фанатам aрхивное видео Талькова?
Выскажите пож-та свое мнение!!! С уважением к семье Игоря!!!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь............
- Наталька:)
Поддерживаю!
Расскажите подробнее что за материал, в каком формате, его объем большой материал! На VHS-5 кассет!
-Целая кассета записей с телевидения
-Сьемка свадьбы на любительскую камеру(Тальков поет и просто там присутствует)
-Озвучивания фильма "За последней чертой" в студии
-В гримерке
-Пикник в лесу и многое др. ........................... 8)
Расскажите подробнее что за материал, в каком формате, его объем большой материал! На VHS-5 кассет!
-Целая кассета записей с телевидения
-Сьемка свадьбы на любительскую камеру(Тальков поет и просто там присутствует)
-Озвучивания фильма "За последней чертой" в студии
-В гримерке
-Пикник в лесу и многое др. ........................... 8)
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь............
- Наталька:)
Видео материалы перосто необходимы на сайте!!! Послько стихи читаемые с листа вызывают у человека одну реакцию, а просмотр выступлений совершенно другую. Игорь на своих концертах или интервью всегда был открыт и контактен со своими слушателми и интервенёрами. Видеоматериалы необходимы для привлечения молодого поколения к его творчеству. Так как его творчество воспитывает любовь к своей Родине, своей Семье! Сейчас интнрес к его творчеству представляет собой костер с потухающими углями. В который подбрасывают сухой хворост забывая о том, что для его оптимального розжига необходим еще и поток свежаго весеннего ветра!
Всё устроится!
Ребята! Этот опрос, вернее, его результаты - 100% общего согласия за "Увидеть архивы ", необходимо показать в музее Игоря Талькова, а именно - его директору - Ирине Петрищевой. Вот у кого уйма архивов, и уверяю вас, уйма того, о чём многие из нас даже не подозревают, так это у неё! Нужно "раскулачивать" :x таких людей, ведь всё, что связано с Игорем ТАЛЬКОВЫМ - можно смело назвать народным достоянием, а не предметов любования для отдельных "избранных". И ещё - задаюсь иногда вопросом - могут ли быть авторские права у кого-нибудь, кроме семьи Талькова? Думаю, нет. Кто не согласен, пишите.
Ну что ж нам делать с метаморфозой,
Приключившейся с нами вдруг.
Превратилась в скупую прозу
Наша бурная жизнь, мой друг.
И.В.Тальков
Приключившейся с нами вдруг.
Превратилась в скупую прозу
Наша бурная жизнь, мой друг.
И.В.Тальков