Песня "Господин Президент"
Модераторы: Александр Зрячкин, наталья, Илья, DmitryChess
- Lelik Spb
- Контактная информация:
Песня "Господин президент"
Ваше мнение о этой песне , И Игорь не мог видеть будушего хотя немного видел , И он не ошибся в президенте о котором пел в песне это жизнь наша ошиблась в президенте я про ( Ельцина ). 

Игорь для меня второй Отец на всю жизнь.
-
- Контактная информация:
Сильная песня. Смысл песни актуален и сегодня . (Как, впрочем, и все остальные социальные песни Талькова).
Очень нравится, но каждый раз слушая её, сердце сжимается от боли..
Очень нравится, но каждый раз слушая её, сердце сжимается от боли..
Последний раз редактировалось Camilla Пт 16-06-2006 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (C)
Лешик, песня сильная, как и все у Игоря, и, согласна с тобой, актуальная и сегодня, по отношению к нашему сегодняшнему правительству.
Камиллочка! Эту песню Игорь пел о Ельцине. Он, когда Ельцин только пришел к власти, сильно на него надеялся, очень ждал от него, что он не от той власти, что над властью, как его предшественники. Но вскоре начал понимать, что и здесь подвох, и здесь не всё чисто... Эта песня была открытым письмом Игоря Ельцину. Но ответа на него он не получил.
Всё это можно будет прочитать в "Русской звезде", когда Лёшик её отсканирует.
Вот так-то...
Кстати, там же, в "Русской звезде", я прочитала, что, оказывается, Игорь уже подготовил новую социальную программу под названием "До и после путча", и планировал с ней вскоре предстать перед нами.... Не успел. Сильная видно была программа.
Камиллочка! Эту песню Игорь пел о Ельцине. Он, когда Ельцин только пришел к власти, сильно на него надеялся, очень ждал от него, что он не от той власти, что над властью, как его предшественники. Но вскоре начал понимать, что и здесь подвох, и здесь не всё чисто... Эта песня была открытым письмом Игоря Ельцину. Но ответа на него он не получил.
Всё это можно будет прочитать в "Русской звезде", когда Лёшик её отсканирует.
Вот так-то...
Кстати, там же, в "Русской звезде", я прочитала, что, оказывается, Игорь уже подготовил новую социальную программу под названием "До и после путча", и планировал с ней вскоре предстать перед нами.... Не успел. Сильная видно была программа.
-
- Контактная информация:
Ничего себе!!! Вот чего незнала, того незнала:-))))
Я думала, что песня была написана намного раньше, а это ведь получается самое начало 90-х (т.е. фактически перед самой гибелью Игоря)!! Дааа, мне еще изучать и изучать Талькова!!! Хорошо у Вас там в России, столько информации про него))). Когда я в своё время искала, ничего не было фактически.. Вот сейчас приеду, пойду опять по новой на поиски))))

- Lelik Spb
- Контактная информация:
Верит в вас как в бога изможденная странаCamilla писал(а):Катюш кто знает, кто знает... Может и получил он ответ... ПУЛЕЙ В СЕРДЦЕ !Екатерина писал(а):Эта песня была открытым письмом Игоря Ельцину. Но ответа на него он не получил.
Комунизмом пораженная очнувшаяся от сна оправдайте веру вас настал момент оправдай те веру господин призедент . Разве за эти слова можно убить нет тут другое

Это предположение ("по-моему").
"Господин Президент" была последней песней написанной Игорем Тальковым (5/IX/1991).
"...Быстро стал одеваться, сказав между прочим: "Рубашку не будем, дай мне черную майку." Почему-то в этот день он оделся во всё чёрное..." ("Монолог") Не похоже, чтобы он собирался исполнить какую-то лирическую песню...
Опять же, это только моё предположение.
"Господин Президент" была последней песней написанной Игорем Тальковым (5/IX/1991).
"...Быстро стал одеваться, сказав между прочим: "Рубашку не будем, дай мне черную майку." Почему-то в этот день он оделся во всё чёрное..." ("Монолог") Не похоже, чтобы он собирался исполнить какую-то лирическую песню...
- Lelik Spb
- Контактная информация:
Не факт , в основном Свои остро-социальные- политические песни Игорь пел только на своих сольных концертах и он очень очень редко выходил с такими песнями на сборные Концерты тем более на такой концерт на котором были практически все звезды того время и концерт был нацелен на позитив и на шоу , тобиш Лирика или какие нибудь веселые песни . Ну хотя от Игоря можно было ожидать все что угодно он мог выйти и здесь с такой песней но это не факт если тут из за номера выхода получилась драмма то а песня явно была заранее выбранна и прослушанна организаторами концерта ну ладно мы немножко ушли от темы так каково ваше мнение на эту песню Руслан. а ???Руслан писал(а):Это предположение ("по-моему").

Да... Те времена по сравнению с нынешними кажутся еще благоденствием. Ошибся или нет... а кто не ошибается? Кто же тогда знал, что "главный борец с коммунистической диктатурой" сам окажется диктатором и американской марионеткой? Впрочем, даже не Ельцин лично виноват, а прозападная клика, которая за ним стояла. ЕБН был уже их заложником. А надежда тогда оставалась, потому что и советский режим терпеть было нельзя.
"Идет гражданская война..."
-
- Контактная информация:
А можно поподробнее.. Что это была за новая версия, чем она отличалась от всем нам известной? Заранее спасибо.gesha1 писал(а):Это действительно последняя композиция написаная и записаная Игорем!И именно её он должен был исполнять в Питере!И причём в новой версии не той что была в Сочи!Руслан писал(а):Это предположение ("по-моему").
.

Это и есть та версия которую мы должны были исполнить Питере,а предыдушая исполнялась один раз летом в Сочи!Она в корне отличалась оранжировкой и некоторыми нюансами!А можно поподробнее.. Что это была за новая версия, чем она отличалась от всем нам известной? Заранее спасибо.
Каждой твари - по стереопаре!!
- Lelik Spb
- Контактная информация:
А где можно услышать запись последней версии если она сушествует??gesha1 писал(а):Это и есть та версия которую мы должны были исполнить Питере,а предыдушая исполнялась один раз летом в Сочи!Она в корне отличалась оранжировкой и некоторыми нюансами!А можно поподробнее.. Что это была за новая версия, чем она отличалась от всем нам известной? Заранее спасибо.